緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被朋友燒到櫻花淨水器…

是花兒
是花兒 2021-12-29 16:07:42 版主 4732

去朋友家時朋友特別跟我說淨水器多方便,最近裝了都不用煮水很不錯
我看她在流理台下方的淨水器機器小小的沒有很大,看起來家裡也可以買
上網有查到那台應該是櫻花的RO淨水器P0235
被朋友燒到了,想問大家家裡有裝這種淨水器嗎?

Chloe queen
Chloe queen 2021-12-29 19:34:05 #1F

有ㄟ!我家有安裝淨水器,因為我不愛生水的味道,加裝淨水器之後覺得水超好喝…….但還是要看每個人家中的使用習慣。

月昕
月昕 2021-12-29 21:10:09 #2F

感覺很方便耶~
我家也有在考慮裝一台

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2021-12-30 06:24:21 #3F

有淨水器泡奶真的超方便,不用等水開

城堡c
城堡c 2021-12-30 17:01:08 #4F

櫻花這款有兩道過濾,也有濾心更換提醒,很方便阿~~換吧!!

BUBU LIN
BUBU LIN 2021-12-30 23:35:43 #5F

這款淨水器還有兩道出水方式
一道是生水可以洗碗 一道是過濾水可以直接喝
自己也好心動

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過