緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
科小美
科小美 2023-05-08 10:34:23 版主 27K

小孩子快一歲
現在是給母乳但打算退奶銜接配方奶
親戚推薦雪印
雪印接著喝OK嗎?是直接換就可以嗎?
還是要按比例給小孩子喝什麼的嗎?

clinical2004
clinical2004 2023-05-08 10:52:54 #1F

都可以ㄟ

小獅網媽
小獅網媽 2023-05-08 11:00:15 #2F

對喔,直接換就可以

可以一餐母奶,一餐泡雪印輪替給他喝

adsnew
晨喜
晨喜 2023-05-09 11:23:36 #4F

我也是直接換的

沒說你不知道
沒說你不知道 2023-05-09 12:01:49 #5F

我女兒一歲換喝桂格三益菌也是直接換 銜接的很好 每餐都會喝光光 排便也都很順暢
官網有首購半價 媽咪也可以先讓寶寶喝喝看喔!

伊萊雯
伊萊雯 2023-05-09 12:28:55 #6F

可以先申請雪印試喝罐看看

匿名
小米 2023-05-10 09:52:42 #7F

我們是在官網用首購優惠買了桂格愛力心的試喝罐,有DHA成分促進發展

當時也是直接換,喝完一罐都OK,就一直順順喝下去

小饃謨
小饃謨 2023-05-10 16:18:02 #8F

我是跟前面一樣輪流喝 喝到他習換 最後就換成功了 我也是給雪印 寶寶接受度很高

AA豆子
AA豆子 2023-05-11 09:29:29 #9F

可以直接換喔! 我家喝的是醫生推薦的S26金幼兒樂,這罐奶粉有含神經鞘磷脂EX,是能幫助寶寶在學習和發展上可以更快的營養素,兒子喝得還蠻順的,我們就繼續讓他喝,我也有觀察他在學習力不錯,聽過的兒歌都會跟著哼唱

匿名
黑色星期五 2023-05-11 10:32:30 #10F

對喔直接換就好! 我們也是剛滿一歲,換桂格愛力心,剛好成分很符合寶寶現在需要的高含量DHA和三益菌,腸胃消化和大腦發展兼顧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走