退母奶後大家都是選哪款配方奶呢?

dashi 8919
dashi 8919 2023-02-17 12:00:31 #21F

我家是選成分接近母奶也是大牌子的親護HMO,裡面的HMO母乳寡醣有母乳中大量的營養,小朋友也很買單,喝下來免疫力提升蠻多,感覺體質基底也被養的很好,長好多肉肉

純涵
純涵 2023-02-17 12:44:28 #22F

我是小朋友滿一歲才退母奶的,就開始讓小朋友喝小安素了,是聽醫生的建議說這罐的營養很夠很適合小朋友 早晚我都會泡一杯給女兒喝,每次都喝光光,覺得喝下來體力有變好,生長曲線也變更好看哦

帆船兄弟的娘
帆船兄弟的娘 2023-02-17 16:25:35 #23F

我們家是明治喝到兩歲 但外出也有給鮮奶

於2023-02-17 16:26:04 重新編輯過
匿名
小草莓媽咪 2023-02-20 16:24:16 #24F

女兒是滿周歲之後開始喝小安素,因為我要回歸職場沒辦法定時擠奶,好在喝小安素喝得很順讓我段母乳之路走得還蠻順利的

有香草跟牛奶兩種口味孩子都很愛喝,外出我會帶塑膠罐裝的很方便,在家就泡鐵罐裝的奶粉~

吐司盒
吐司盒 2023-02-22 23:59:29 #25F

當初找了很多款,最後是選擇啟賦,因為這款配方奶除了很接近母乳,還有一些讓寶寶便便順暢跟提升免疫力的成分,像是sn-2 PA、HMO等等,寶貝銜接的滿順的,身體狀況也很不錯,推薦媽媽可以去官網申請試喝罐先試試喔!
嵐Alice
嵐Alice 2023-06-01 20:37:47 #26F

明治+1 挑嘴的小孩一喝就愛上,可以買樂樂Q貝先試試看~真的超方便又不貴,銜接也沒有不適應的問題

INNIS
INNIS 2023-06-05 12:33:36 #27F

雪印,銜接起來很順

INNIS
INNIS 2023-06-05 12:33:44 #28F

重複 刪

於2023-06-05 12:35:05 重新編輯過
Vera Lim
Vera Lim 2023-06-06 15:48:00 #29F

我家喝s26金愛兒樂,這罐有含shmo,對大腦發展有幫助,增強寶寶統合學習力,我家寶寶在玩遊戲特別明顯,反應都很不錯

黃希亞
黃希亞 2023-06-07 21:05:53 #30F

退奶後我是給寶寶喝s26金愛兒樂,因為醫生建議,而且身邊許多媽媽也都選這罐,大家都推成分中有含神經鞘磷磷脂EX,對寶寶學習發展這塊很有幫助,我是有發現,寶寶學翻身、爬行,也都比同年齡的孩子快一些~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力