退母奶後大家都是選哪款配方奶呢?

婷o
婷o 2023-02-11 19:27:01 #11F

寶寶喝美強生純睿喔!我之前怕自己沒奶所以有買幾家試喝罐給寶寶試喝,我覺得你就直接從有A2蛋白的下手吧,跟母奶蛋白質一樣銜接比較容易,而且純睿的乳脂球膜可以減少感冒發燒的機率,送托嬰比較不會被退貨XD

z85btbymck
z85btbymck 2023-02-13 21:32:17 #12F

我家寶寶喝的是S26金愛兒樂,醫生推薦我們的,說奶粉有含神經鞘磷脂EX,是可以幫助寶寶大腦學習的營養素,我觀察寶寶在反應和學習上學得更快,聽過的兒歌都會跟著哼哼唱唱,很可愛

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2023-02-14 00:25:49 #13F

我們家的寶寶之前我退母奶後是給他喝桂格領先特選,覺得成分中含有乳鐵蛋白、免疫球蛋白、藻精蛋白對寶寶抵抗力比較好,有感覺喝了之後沒什麼在感冒

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-02-14 10:30:53 #14F

我個人是選擇成分跟母乳比較相近的愛貝美,寶寶接受度蠻高的,這牌也有益生元組合可以幫助寶寶腸胃消化,寶寶目前都喝得不錯

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-02-14 14:19:04 #15F

我們家母奶寶寶也是喝桂格愛力心,它有和母乳成分接近的磷脂質和含量最高的DHA,小孩換奶銜接上很順
李雅文
李雅文 2023-02-14 17:57:45 #16F

選大姑超級推薦的能恩藍罐 優質蛋白跟檸檬酸鈣營養又好吸收 寶寶腿庫超吸睛!

BUBU LIN
BUBU LIN 2023-02-14 22:35:03 #17F

我給喝s26金愛兒樂,裡面添加SHMO可以增強免疫力,寶寶也喝得順

smile旻旻
smile旻旻 2023-02-15 12:02:45 #18F

我也是挑雪印給寶寶
高DHA跟神經鞘磷脂是必備的
而且雪印在台灣和日本都有做母奶相關的研究
銜接上真的很順暢

小饃謨
小饃謨 2023-02-15 12:40:03 #19F

參考一下 謝謝

魚戲蓮葉
魚戲蓮葉 2023-02-16 16:40:47 #20F

我是銜接啟賦,當初問醫生是問到他們家奶粉成分比較接近母乳

後來申請試喝罐給寶寶也銜接得很順利,寶寶現在喝一陣子比較少生病

不知道是不是有母乳活性因子有差,

可以先上官網申請,喝順了再買正罐

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招