緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小饃謨
小饃謨 2022-12-28 13:05:43 版主 20K

最近這波寒流真的太冷了
孩子學校周遭同學感冒的案例很多
感冒頻繁高峰期 寶寶的免疫力不顧好都不行
剛好看到新聞內容覺得很實用 分享給其他媽咪參考

免疫力顧好真的很重要_img_1

裡面有提到母乳裡面的母乳活性因子成分可以有保護作用
也會讓寶寶免疫力變成2倍!
看來母乳活性成分確實會影響寶寶體質和免疫力健康呢!
之前醫生有說全母乳有餵有差 寶寶抵抗力會比較好
但我自己是沒母奶,所以當初在醫生推薦下選啟賦
主要是考量成分接近母乳,可以幫助消化吸收
一歲後3號又有多了HMO成分可以提高保護力
且啟賦還多了MOS這個母乳活性因子可以幫助免疫細胞翻倍成長
我們家寶貝一路喝下來都吸收得好,且免疫力好也少感冒生病~

cute6774
cute6774 2022-12-28 13:35:24 #1F

謝謝分享

Wata10
Wata10 2022-12-28 13:36:20 #2F

啟賦確實很不錯 我們家本來就有在喝這罐

之前醫生就有推薦我們銜接母乳會比較順暢

除了HMO之外啟賦還有MOS!保護力可以鞏固得更全面 平常飲食要注意以外,也要讓寶寶多出去外面活動

接收一下外在環境的刺激

多出門走走放電反而很少生病感冒, 有時候不小心被傳染恢復也很快速!果然有差

於2022-12-28 13:37:01 重新編輯過
匿名
君君 2022-12-28 15:10:35 #3F

我也覺得寶寶免疫力真的很重要
謝謝分享資訊
看來要找有母乳活性因子添加的奶粉比較保險了

匿名
君君 2022-12-28 15:11:11 #4F

我也覺得寶寶免疫力真的很重要
謝謝分享資訊
看來要找有母乳活性因子添加的奶粉比較保險了

昕昕Ching
昕昕Ching 2022-12-28 17:23:50 #5F

我有看到新聞 覺得蠻有道理的耶
寶寶健康並不是過度保護,而是給予寶寶可以抵禦外界刺激的免疫力才是根本!
當初沒母奶就是直接給啟賦 因為裡頭的sn-2成分很接近母乳所以選這罐
後來發現很多醫生推薦,且裡面確實有幫助寶寶腸胃吸收和鞏固免疫力的成分
像是母乳活性因子HMO和MOS對抵抗力提升都有幫助
希望寶寶可以都不要生病 健健康康的是最好

CINDY9111
CINDY9111 2022-12-28 18:13:08 #6F

免疫力要好真的很重要
我們家喝雪印
雪印的配方親和母乳 營養更好吸收
喝到現在都很健康沒問題

米米團
林鈺釩 2022-12-28 21:07:03 #7F

新聞內容很實用欸 謝謝分享 我們家剛好也是喝啟賦 喝得很順 也沒有什麼吸收問題 蠻好的
米米團
林鈺釩 2022-12-28 21:08:40 #8F

新聞內容很實用欸 謝謝分享 我們家剛好也是喝啟賦 喝得很順 也沒有什麼吸收問題 蠻好的
米米團
林鈺釩 2022-12-28 21:09:34 #9F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-28 23:53:52 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招