緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

提升寶寶免疫力 帶去學校不生病~

Jacy絜兒
Jacy絜兒 2022-03-19 14:25:55 版主 17K

自從寶寶出生後就有積極的在注意寶寶抵抗力免疫力的問題
幼兒時期也諮詢過醫生如何增強抵抗力
醫生說不外乎就是媽媽的母奶及配方奶的營養
可以透過媽媽的母奶給抗體,配方奶來調整體質也可以顧腸胃,腸胃狀況好自然就可以提升免疫力了~

啟賦這罐當初就是醫生推薦給我的
之所以很接近母奶,是因為它裡面的母乳活性因子可以延續母乳的保護力,改善寶寶腸胃狀況&促進營養吸收
所以我兩寶從小爸媽都是勒緊褲帶在給寶寶喝
他們兩個在母奶與配方奶替換上都很順,而且感覺更愛配方奶XD每次都是喝到一滴不剩
後滿1歲後也繼續喝3號奶粉,一樣繼續給他們照顧母乳體質!
所以我猜大概是因為這樣加上疫情的關係大家也都習慣勤消毒戴口罩,真的鮮少有生病狀況~

於2022-03-19 14:35:38重新編輯過
PEARL
PEARL 2022-03-19 22:20:22 #1F

可愛的虎虎
連線你和我 2022-03-21 11:56:04 #2F

啟賦真的不錯

我家寶貝也是喝這罐顧腸胃消化+養母乳體質

體質顧好我就不用擔心東擔心西的

寶寶喝到現在也是抵抗力不錯!消化也沒問題 從沒便秘過

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-03-21 16:00:51 #3F

我們家主要是因為寶寶喝啟賦喝得最順 不會一直吐奶 就一直讓她喝下去了

alialipu
alialipu 2022-03-21 17:35:33 #4F

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2022-03-21 18:34:26 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

arollin
arollin 2022-03-21 22:38:08 #6F

我朋友寶寶也是換喝啟賦後才穩定下來 幾乎沒再出現過什麼問題~

yumi776
yumi776 2022-03-22 00:21:48 #7F

當初也是醫生推薦我們銜接啟賦
看母乳活性因子能延續母乳體質很心動
實際喝下來寶寶吸收狀況也真的都蠻不錯的~抵抗力很好 很少生病!

邘邘
邘邘 2022-03-22 10:46:43 #8F

提升免疫力是必須的

停權
欣欣知我星 (帳號停權) 2022-03-22 15:15:23 #9F

停權
孔雀鳳凰 (帳號停權) 2022-03-22 21:28:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力