MOIHOH
MOIHOH 2022-12-29 12:01:35 #11F

小孩免疫力是真的要好好顧

熊熊仔
熊熊仔 2022-12-29 12:08:39 #12F

我也是沒有母奶的媽媽,之前有喝S26柏臻跟心美力水解,謝謝媽咪分享。 寶寶一歲後可以也來試試啟賦
熊熊仔
熊熊仔 2022-12-29 12:11:22 #13F

謝謝媽咪分享 寶寶剛滿一歲,感覺可以來試試啟賦
LinJamie
LinJamie 2022-12-29 16:56:15 #14F

感謝分享~免疫力顧好真的很重要!
Hawwah
Hawwah 2022-12-30 15:15:53 #15F

嘉柔柔
嘉柔柔 2022-12-30 16:44:13 #16F

我們家之前也是聽說啟賦不錯給寶寶喝,結果寶寶常常脹氣便秘,還很常被大寶傳染感冒,後來是我開診所的朋友建議我給寶寶換能恩全護,成分跟母乳最像,可以強化寶寶抵抗力,專利的母乳菌也能預防脹氣引起的腸絞痛,現在是隻健康的天使寶寶

米搭
Lusaka 822 2022-12-30 19:22:20 #17F

謝謝分享 免疫力真的超重要的
Kathy Lin
Kathy Lin 2022-12-31 12:02:57 #18F

免疫力真的不容忽視!謝謝分享
AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-12-31 20:15:26 #19F

謝謝分享~
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-01-03 17:16:37 #20F

謝謝分享!! 我們家也是有特別挑選含有母乳營養成分HMO的愛他美,也有另外添加雙益生元,我自己覺得小朋友感冒生病狀況真的有比較少

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力