請問產後的小腹要怎麼瘦才比較快阿?

新手媽媽茜
新手媽媽茜 2022-12-21 11:46:35 版主 3502

生完小孩後對肚子上的肉還是很在意...雖然四肢都瘦瘦的,但肚子還是垂垂的
平常穿衣服都會特別挑過,選擇可以修飾身材的~把缺點都遮起來
大家都覺得我修復很快不像生過小孩 ,其實衣服下都藏好藏滿(哈哈
最近爬文才知道原來是腹直肌分離的問題
難怪我在家做核心運動都恢復不了
想問大家遇到這個問題會去看復健科還是上健身房請教練或者有任何醫美的方法嗎?

yuyu芳
yuyu芳 2022-12-21 12:23:46 #1F

我也是耶 但我覺得我是肚皮都鬆掉了 好討厭

對阿 本來以為肚子會回去 但沒有阿@@

2022-12-21 16:51:30 回覆
一沙一世界
一沙一世界 2022-12-21 14:17:40 #2F

我朋友有去做CMSLIM的醫美療程,做完小腹真的感覺有變緊實
打算等我沒餵母奶我也要去諮詢看看

請問你朋友是做多少次阿?

2022-12-21 16:51:38 回覆
強強寶
強強寶 2022-12-21 15:38:09 #3F

可以選醫美再搭配運動,效果會更明顯

醫美真的就是快 但錢錢也是一個問題

2022-12-21 16:51:50 回覆
小宜萱
小宜萱 2022-12-22 13:13:24 #4F

真的!生完小孩以後好希望快點恢復到原本的樣子 ,不然衣服都要穿很寬鬆

聽朋友說他做完CMSLIM效果不錯,還是小禎代言的哈哈

冬瓜翡翠檸檬
冬瓜翡翠檸檬 2022-12-22 16:05:06 #5F

產後代謝變好差 要瘦下來真的好難

璇妮子
璇妮子 2022-12-22 17:14:08 #6F

我覺得是產後都只胖肚子耶 超討厭

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 13:31:19 #7F

推薦可以使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:30:03 #8F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 13:28:43 #9F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:16:02 #10F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己