依芙@@
依芙@@ 2017-10-15 15:03:09 版主 6083

產後可以怎麼瘦又不會復胖呢?

肚子那一圈是真的不靠運動可以瘦下來嗎?

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-15 15:13:21 #1F

不想動,很難

H.J
H.J 2017-10-15 15:24:37 #2F

少吃多動。

停權
張西睿 (帳號停權) 2017-10-15 19:15:43 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

私寶
Wowwwwww 2017-10-16 16:35:53 #4F

我之前也是很困擾這個問題~

於是去了家裡附近的中醫,因為那時還在哺乳所以就只有埋線

聽說搭配在一起會比較有效果,但是因為當時無法,所以就只先埋線試試

我的體脂從39%掉到29%,雖然還沒有到正常範圍,但我覺得已經很好了!!

大概花了四個月的時間,現在我目前是在維持中,已經維持兩個月了,目前也都控制得很好甚至還有在下降中唷

sticker_July_04.png真心推薦你去~他們好像有很多分店,我是在三重看診的!桃園台中都有

看你哪邊方便囉~可以上FB找找,叫做竹善堂中醫~

陳慧華
陳慧華 2017-10-17 14:50:56 #5F

我產後一開始是靠自己去健身房運動

然後有空閒的時候就去旁邊公園快走

剛開始前1.2個月瘦的都還算ok

但後面就停滯了  動也不動

後來是看一個朋友他產後才3個月就瘦超多

他是自己運動在加上有去中醫診所埋線

所以我就和他一起去試了

果然後期停滯的狀況真的有改善

但應該也是跟我有加強運動有關係

反正我是覺得還不錯辣

你可以試試看埋線這種

我們都是在新莊的一間中醫看的

在幸福路一間叫大樹的藥局樓上那間

你可以上網搜尋看看評價

停權
回憶的所有 (帳號停權) 2017-10-18 11:27:34 #6F

秋柔
秋柔 2017-10-18 13:48:44 #7F

代謝變差~不運動很難瘦

飲料一定不能喝~試試少吃澱粉吧~

一起加油

停權
sweet998 (帳號停權) 2017-10-18 15:51:47 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過