緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

膝蓋保養想買益節綠罐,請問評價如何?

伊莉莎伯
伊莉莎伯 2022-11-30 16:16:31 版主 5821

年紀大了覺得要培養運動習慣,但不想進健身房面對冷冰冰的器材

上網查了一下覺得健行不錯,一來可以運動二來也有伴可以聊天

看了不少郊山推薦,想先嘗試走完四獸山!

最近剛走完象山,發現自己多年來沒有運動

會肌肉痠痛很多天外,膝蓋也有點不舒服,想買個保健品保養

看益節這罐有蠻多成分,有鈣有維他命D感覺不錯

想問有人有吃過,可以分享心得嗎?

膝蓋保養想買益節綠罐,請問評價如何?_img_1

哦不
哦不 2022-11-30 16:32:44 #1F

好奇+1

似芬似菲
似芬似菲 2022-11-30 16:38:04 #2F

我平常有吃這罐,看他成分很多吃一次就都補到就買了
黃金葛仙妮
黃金葛仙妮 2022-11-30 18:09:11 #3F

好市多12月初有優惠,可以去買來試

膝蓋保養想買益節綠罐,請問評價如何?_3F_img_1

砂礫莎莎
砂礫莎莎 2022-11-30 19:06:36 #4F

訓練大腿肌力也很重要,有空可以練一下核心跟深蹲
NeoT
NeoT 2022-12-01 11:02:49 #5F

綠罐可以啦!懶得吃一堆一罐搞定,但如果是變天神經痛還是去給醫生看吧
琳札
琳札 2022-12-01 14:15:50 #6F

家人前陣子覺得爬樓梯有點吃力有買這罐吃,吃完一罐覺得有好些

yuzheny
yuzheny 2022-12-01 14:18:50 #7F

我也想要大家推薦吃什麼 現在吃的是維骨力

milkteaer
milkteaer 2022-12-06 22:42:44 #8F

之前有從虎山溪開始然後從象山下山回家

一次抓四獸大概2個小時多一點 很推薦去走走看!

juju&joe
juju&joe 2022-12-08 11:16:32 #9F

之前我是在costco買他小瓶裝白色的(忘記名字哈哈) 我覺得對膝蓋很有幫助, 比較不會痛跟卡卡的

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-12-09 11:48:57 #10F

感覺是肌肉沒什麼力又突然過度使用才會這樣
建議可以先從簡單較沒有負擔的運動開始練習
分享我自己還會另外泡紐崔萊植物蛋白來喝
是植物性蛋白質,沒有乳糖跟膽固醇天天喝對身體也比較沒負擔
同時又可以補充營養跟增加大腿肌肉量~可以試試嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過