緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

well day晶晏石墨烯熱敷墊評價好嗎?太冷了…

悠悠UU
悠悠UU 2022-11-03 11:42:12 版主 15K

住在夏熱冬冷的頂加 想想去年冷到不行的畫面……

今年決心預先準備買一些熱熱的東西

已經購入一台暖爐的 不過怕到時候會被貓咪霸佔

現在要再準備一個熱敷墊來用

有看到幾個部落客推薦這款晶晏的石墨烯熱敷墊

想上來問問有實際買過的人的心得

小女子先在這邊叩謝各位_(┐ ◟;゚д゚)ノ

Min Chu
Min Chu 2022-11-03 14:50:58 #1F

ㄚ凱o
ㄚ凱o 2022-11-04 15:03:28 #2F

想起以前住頂加的痛苦經歷了哈哈哈

我是因為要熱敷有買一件晶晏的熱敷墊

應該就是你說的這款 熱度很夠

你有痠痛問題的話也可以拿來熱敷

最近天氣變冷老婆比較怕冷

她睡前會定個一小時暖暖棉被好睡很多

蘇蘇羊
蘇蘇羊 2022-11-07 12:11:27 #3F

我經痛也是用他來熱敷的欸~就算不熱敷拿來冬天暖腳用也很方便

溫度有六段可以依據個人喜好調整 所以喜歡溫度很高的媽媽也很愛~

悠悠UU
悠悠UU 2022-11-08 11:39:19 #4F

請問你們有覺得有遠紅外線功能

跟石墨烯的功能來說熱敷上有差到很多嗎(´・Å・`)

ㄚ凱o
ㄚ凱o 2022-11-09 14:32:26 #5F

之前用過其他單只有遠紅外線的熱敷墊

我個人認為多了石墨烯是對熱敷酸痛部位有效很多

加熱速度很快幾乎是一插電開啟就熱了

熱的分布不會都集中在中間的地方

是整張熱敷墊都會暖呼呼的

佳娜莉
佳娜莉 2022-11-30 16:33:33 #6F

天氣只要稍微冷一點我全身的關節就容易痠痛有時候甚至會痛 只要氣溫下降我的關節就比天氣預報還要準...去看了醫生他建議我可以針對疼痛的關節熱敷減緩疼痛 想了解有一樣痛苦的人可以推薦用熱敷墊嗎…

Normamama
Normamama 2022-11-30 16:51:26 #7F

熱敷墊蠻棒的,但是我不是買石墨烯的XD

Normamama
Normamama 2022-11-30 16:51:42 #8F

熱敷墊蠻棒的,但是我不是買石墨烯XD

黑茶葉子
黑茶葉子 2022-12-01 17:48:09 #9F

一到冬天關節比氣象預報還要準+1,我以前都用熱毛巾熱敷的但毛巾太容易冷掉了,要敷大概十分鐘才會舒緩,但大概三分鐘毛巾就冷掉了,就要衝去再弄熱水,每次熱敷都像打仗一樣~可以買熱敷墊超方便,一插電就可以用,躺著也不用擔心用到到處都濕濕的~

佳娜莉
佳娜莉 2022-12-05 18:08:03 #10F

笑死真的是每次熱敷都像打仗一樣 你是用哪一種熱敷墊?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己