緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

照顧膝蓋關節的保養食品?

匿名
中年也有一片天 2022-10-05 22:34:09 版主 7738

最近跟老公迷上爬山
雖然不是什麼年輕小伙子,但跟著登山隊這樣上山避避暑看看花
其實好像也不錯XD
只是很常在下山時,走那些台階,腳就會抖個不停QQ
然後爬完隔天膝蓋會有點怪怪的,體力也要休息好幾天才回復得了

有在思考是否要吃一些可以保養膝蓋骨頭關節相關的保健品
不知道大家有無推薦的?

匿名
123 2022-10-05 23:13:44 #1F

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-10-06 02:50:51 #2F

維骨力不錯啊

謝謝分享~

2022-10-06 16:45:56 回覆
alialipu
alialipu 2022-10-06 16:56:13 #3F

可以試試看維骨力

adsnew
匿名
2022-10-06 21:32:22 #4F

膝蓋可以補充膠原蛋白和軟骨素
體力的問題就找找營養品吧
多爬幾次就會練起來的

miamia05
miamia05 2022-10-07 10:07:54 #5F

好像也只聽過維骨力耶~或是有添加葡萄糖胺的產品?!

Hawwah
Hawwah 2022-10-07 13:33:40 #6F

立適得!這牌有能改善關節發炎的綠唇貝,我媽吃了一段時間後也說膝蓋沒那麼常不舒服了

weibao
weibao 2022-10-07 14:16:25 #7F

爸媽目前有吃過維骨力、立適得

吃保健食品真的多少會有幫助

庭庭yyy
Wendy Lai 2022-10-07 14:53:46 #8F

我爸媽都自己上網買這達摩本草 補鈣用的 https://reurl.cc/jG0z2Z
他們說有吃有保佑沒吃病痛就出現哈哈 老媽剛說現在有在特價要我幫他們囤貨................................(我不該問ㄉ

林美如芳
林美如芳 2022-10-07 17:16:29 #9F

我之前也是,後來有在喝益力壯的穩力
爬山前後喝一下,感覺有喝有差

芒果甩甩
芒果甩甩 2022-10-07 17:23:29 #10F

平常也有在爬山,我也想知道~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招