緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

洗碗機週年慶買是不是最划算?

Yjs
Yjs 2022-10-31 15:58:06 版主 6123

因為家裡有寶寶的關係,每天洗奶瓶洗到很厭世之後寶寶大一點,開始用副食品,碗盤的數量應該更可怕

跟老公討論之後,決定新家裝一個洗碗機

跟老公去逛遠百信義A13,可能週年慶關係人超級多,不過價格真的便宜超多

目前看中700系列的全嵌式洗碗機,這台店員大推110v,不用再額外轉220v變壓器

該有的功能都有,這系列有三層,然後底部多了環形噴水臂,噴射的水柱更強,清潔上更乾淨

內部有感測器可以偵測碗盤的髒污程度,自動調整水量跟洗程時間

原價56000,優惠下來才4萬初

洗碗機週年慶買是不是最划算?_img_1

折價超多,是不是該買一波

還是應該等到雙11活動,不知道會不會更便宜

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-10-31 16:26:24 #1F

伊萊克斯的洗碗機很美,擺在廚房超有質感,重點洗比我還乾淨XD

Yjs

心動????

2022-11-01 23:46:54 回覆
yehjing
yehjing 2022-10-31 17:56:24 #2F

基本上是,家電我幾乎都會等到週年慶才買,除了可能會特價外,還有額外的滿額禮

Yjs

真的省很多!

2022-11-01 23:47:41 回覆
FangYuu
FangYuu 2022-10-31 17:59:02 #3F

折扣超多的,謝謝分享

Yjs

對呀很划算耶~

2022-11-01 23:48:08 回覆
朝日.
朝日. 2022-10-31 18:13:23 #4F

咻秀
咻秀 2022-10-31 19:00:43 #5F

跟老公很喜歡喝紅酒,伊萊克斯的保護設計做不錯,

在洗碗過程中不太晃動,杯子比較不容易破損,不然有些收藏的杯子有裂痕我會超心疼

Yjs

杯子不能裂啊啊????

2022-11-01 23:49:18 回覆
美霏兒
美霏兒 2022-10-31 21:30:52 #6F

四萬可以買,很便宜,奶瓶用洗碗機真的洗比較乾淨,自己洗有時候都還會有異味,高溫比較能殺菌,但你要自己注意你的奶瓶耐熱溫度喔

Yjs

謝謝提醒❤️

2022-11-01 23:49:57 回覆
匿名
蝦蝦妹 2022-11-02 03:53:09 #7F

週年慶洗碗機便宜太多了吧,伊萊克斯算是大牌子可以買啦

Yjs

好!買~

2022-11-03 09:22:25 回覆
張宸瑜
張宸瑜 2022-11-04 18:02:19 #8F

我前陣子也趁周年慶買了Bertazzoni 他們家的洗碗機,折下來4萬不到,有自動開門跟三層碗架,真的蠻划算的~
Evewahaha
Evewahaha 2023-01-07 18:50:37 #9F

結果版主後來買了嗎?剛在別篇討論看到中華電信綁約1199就有Bosch洗碗機0元欸 好扼腕上個月在好市多就下手了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過