桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想趁週年慶買清淨機,有推薦的品牌嗎

飲拿鐵
飲拿鐵 2019-10-09 10:45:08 版主 8505

家住在馬路旁邊,加上女兒剛出生擔心誘發過敏

想趁週年慶買空氣清淨機,打算一台放客廳(12坪)、一台放嬰兒房

主要就是想過濾髒空氣降低過敏的機率,媽媽們有推薦的嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-10-09 10:51:55 #1F

推推

蓮剋符號
蓮剋符號 2019-10-09 17:23:07 #2F

如果你要放嬰兒房的話用blueair啊,聲音比較小

精神八
精神八 2019-10-14 12:15:35 #3F

我是買Blueair 480i放客廳、joy放房間
它們家Cadr值很高過濾髒空氣有感
開一陣子後覺得落塵真的少很多
小朋友也不太會說眼睛癢
adsnew
停權
gina75 (帳號停權) 2019-10-14 13:42:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

只可惜你不載
只可惜你不載 2019-10-14 19:12:58 #5F

客廳的話可以選Honeywell,品牌老,選擇也多,多看幾個可以挑最適合自己的,10坪的話會推HAP-801或802,不會太佔空間

=瀅=
=瀅= 2019-10-14 19:47:21 #6F

你要不要試試百靈,我先生之前就是買他們的空氣清淨機,買回來的時候還跟我說德國品牌最安心之類的(不過也是啦,他的牙刷跟刮鬍刀也是買百靈的,快半年了都還沒甚麼問題)

於2019-10-14 19:47:42 重新編輯過
停權
雲淡風兒輕 (帳號停權) 2019-10-15 13:29:38 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

回憶害人
回憶害人 2019-10-15 14:07:13 #8F

Blueair +1 家裡有兩台分別放客廳和房間

覺得空器偵測很敏感 在客廳煮麻辣鍋馬上就亮紅燈了XD
哭辣放大鏡
哭辣放大鏡 2019-10-16 12:12:57 #9F

blueair 好用
家裡是開放式廚房,但住道路旁不常開窗
煮飯時客廳油煙味就會很重
特別挑有HEPA+活性碳濾,過濾和除異味效果都很好
我記得我也是週年慶買的,還有加購濾網很划算
如果今天也有我覺得可以買

Escheljp
Escheljp 2019-10-16 21:08:54 #10F

我推百靈,之前買回來的時候連老公都很喜歡,濾網還可以水洗省耗材,除臭的效果又快,我老公擤鼻子的次數也降低不少

於2019-10-16 21:13:28 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己