桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

禮客週年慶大家有去逛嗎?優惠活動多嗎?

雨雨書
雨雨書 2020-10-21 12:29:05 版主 22K

如題~最近很多百貨公司都有週年慶活動,想知道大家去逛過禮客OUTLET的週年慶嗎??有沒有什麼特價的商品值得買的啊??謝謝!!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-10-21 13:03:38 #1F

網路查一下官網就有相關資訊囉~

QQ呸
QQ呸 2020-10-21 13:31:31 #2F

我上禮拜有去!現在有單筆六千就送一千的活動!我買了很多運動穿的衣服和鞋子,像PUMA.愛迪達都很好買~折扣下來省了五六千~真的很划算~

伊咩兒
伊咩兒 2020-10-21 17:10:45 #3F

這是公館店和內湖店都有的活動嗎?
現在天氣變冷想買一些機能型的外套不知道有沒有特價...

停權
OIDA (帳號停權) 2020-10-21 17:17:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蜜熊熊
蜜熊熊 2020-10-22 14:43:56 #5F

公館有周年慶活動阿!!
最近我買是單筆消費3000送600!!
優惠比之前多很多!!
而且你說的戶外休閒牌子
公館店也有
我那天買POLAR BEAR的GORE-TEX的風衣外套打了三折
便宜將近一萬多塊!!

伊咩兒
伊咩兒 2020-10-27 11:18:23 #6F

禮客的週年慶優惠到什麼時候呢?

蜜熊熊
蜜熊熊 2020-10-27 14:06:37 #7F

我看特價到下禮拜
不過最近又有帶二波的活動
有運動用品、戶外休閒品牌的特價活動
滿額也有再送回饋
感覺可以趁這波再買一些運動球鞋或衣服耶

停權
中蕭 (帳號停權) 2020-10-27 14:49:40 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過