緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一胎什麼都想買!百貨週年慶育兒用品 一口氣買完

昕昕Ching
昕昕Ching 2023-10-11 13:06:18 版主 9390

懷孕中後期一直都在準備寶寶的用品清單

除了必買的東西,也怕漏了什麼

這邊也很感恩有親戚的恩典牌可收

不過因為第一胎也真的什麼都想要買好、買新

尤其有的品牌做得很精緻可愛,越看越心動><

整個購物慾望大爆棚

基本上我們鎖定的東西在百貨都可以買齊

而且集中火力在週年慶買齊,不光打折還有禮券拿唷

再搭配信用卡回饋超補的啦!拿回現金才是最實在的

新光三越買的話,首次用skm pay綁玫瑰giving卡(visa),假日刷有4%現金回饋

光我這次百貨刷下去的回饋7,500元,將近1萬塊欸~~~~~超多啦!

(現金拿回2 ,000多,點數5,000元,還有拿到$200的超商即享券首刷禮)

大推高單價的更要等這時候買才聰明!

像levana成長床跟joolz aer推車

第一胎什麼都想買!百貨週年慶育兒用品 一口氣買完_img_1

消毒鍋跟擠奶器是聽親戚大推

我連想都沒想就直接帶,要聽前輩媽咪的話!

第一胎什麼都想買!百貨週年慶育兒用品 一口氣買完_img_2

除了bibs奶嘴外

我還私心買了可愛的gelato pique跟done by deer小物
第一胎什麼都想買!百貨週年慶育兒用品 一口氣買完_img_3

必須說一句

當媽之後逛百貨真的都不是看自己的東西耶!

Hegen奶瓶也是聽前輩媽咪朋友推薦說不會脹氣

長大不喝奶之後,罐子還可以變成水壺跟其他收納罐很方便

外觀跟價格也高級高級的,真不愧是奶瓶界愛馬仕

第一胎什麼都想買!百貨週年慶育兒用品 一口氣買完_img_4

還買了月亮澡盆

其實有點後悔買了小號的,怕小朋友長太快很快就不能用了

另推親戚給的恩典牌的洗屁神器,這個也蠻好用

第一胎什麼都想買!百貨週年慶育兒用品 一口氣買完_img_5

最後為了湊滿額也順便一起買的嬰兒專用洗劑們,反正都用得上

這個網路也說好用,但我要慢慢嘗試再決定是否回購~

第一胎什麼都想買!百貨週年慶育兒用品 一口氣買完_img_6

推車挑選

當初挑推車的時候就周旋在nuna/cybex/joolz間

考量到家裡是舊公寓沒電梯,所以就往輕量推車這方向去找

而這三個牌子的輕量推車評價都不錯,價位也差不多

最後決定買joolz是因為真的輕,單手就可以收起

重量落在大概六公斤左右很可以

避震效果蠻優秀的,在公園那種鋪石子地推不會晃得很嚴重

整體機能也很完善,還可以加購提籃轉接器

這樣剛好可以和親戚送我們的cybex cloud Q提籃結合

床中床

原本我覺得這個沒有很必要買

但考量之後有可能會帶寶寶回娘家或者出去外宿,需要一個可以讓他安全睡覺的床

我們就先買起來了!希望到時候levana那個大床跟床中床合作,讓他有包覆感

levana床

嬰兒床這東西好像蠻多恩典牌的,當初大姑也要把它們家的給我用

但考量到款型太舊,床墊也有點年份,後來我們決定自己買

這款是成長型,可以按照需求去更換床兩側的欄杆

甚至等寶寶長大還能變書桌,雖然價格貴了點但我覺得很值得!

上述這幾樣都是在後期一口氣買完,折扣&回饋下來省錢很有感

現階段還有考慮是不是該買個尿布台?XD

很多人都說其實用不了多久…想請問有經驗的媽咪們能給一些意見嗎?感謝!

歡迎也喜歡買東西的媽咪們來跟我分享好用的東西吧

小鹿斑比啦
小鹿斑比啦 2023-10-11 13:33:13 #1F

這款寶寶床質感很好 我也很喜歡

而且可以用到很大 之後還可變成書桌~超萬用

2023-10-11 15:52:56 回覆
(豆寶)媽
(豆寶)媽 2023-10-11 13:35:00 #2F

我是開打第一天要去買東西 也想刷玫瑰卡拿4%現金+百貨點數!確實回補很多

周慶買這些高單價的東西真的很划算

2023-10-13 20:03:15 回覆
匿名
無敵小汪汪 2023-10-11 13:45:35 #3F

我也是趁週慶一次買完耶
百貨品牌什麼都有
現在買反而比婦幼展划算!

婦幼展很多都是要敲盤子阿...

2023-10-13 20:03:37 回覆
adsnew
Spotecar
Spotecar 2023-10-11 14:45:34 #4F

玫瑰卡超好用 見紅刷卡就是3% 國外玩也是唷,反正拿回現金最實在

Celia Chiu
Celia Chiu 2023-10-11 15:18:56 #5F

週慶我的卡也刷爆了 一年一次 每次都有拿到回饋跟贈品
miamia05
miamia05 2023-10-12 13:33:36 #6F

Combi推車跟汽座也很推!透氣性真的比較好!寶寶背後比較不會濕背秀
1%蘋果汁
1%蘋果汁 2023-10-12 13:39:39 #7F

推一個月亮澡盆好用
Bo妞媽
Bo妞媽 2023-10-12 13:47:43 #8F

Combi消毒鍋超好用!WMM3P3揹巾我也覺得可以入手!

我後來是買韓國TODBI的 一樣在新光A8一起買一買

2023-10-18 11:32:46 回覆
Gaga佳
Gaga佳 2023-10-12 13:50:41 #9F

Combi消毒鍋超好用. 我也是用這一款的

Dorisrong
Dorisrong 2023-10-13 07:54:21 #10F

週年慶加用刷卡買,真的很划算,我之前也是這樣!一次購足~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走