緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

內開眼袋手術效果恢復期會很難照顧嗎?眼袋醫師推薦!

烏貝
烏貝 2022-09-19 17:16:54 版主 4491

一直覺得眼袋和淚溝很困擾,尤其年紀越大越明顯

化妝還能遮掉黑眼圈,但眼袋和淚溝是怎麼蓋都蓋不住

所以想去做眼袋手術改善,目前打算諮詢選不會留疤的內開眼袋

請問一般做內開眼袋手術效果可以維持多久?恢復期會很難照顧嗎?

另外有沒有做過覺得不錯的眼袋醫師呢?雙北都可以

cute6774
cute6774 2022-09-19 17:25:24 #1F

幫推

芳芠
芳芠 2022-09-21 18:26:42 #2F

我是給余O毅醫生做的,我目前做完內開眼袋要兩年還是有效果,那時候諮詢時余醫生有說會處理筋膜,不是只單純把眼袋的脂肪拿掉而已,可能是因為這樣我做完眼袋的效果比我朋友好,所以後來我朋友還找余醫生重修眼袋,而且大概一個禮拜就恢復7成了,特別注意傷口清潔及乾燥就好,事實上比想像中還要好照顧

烏貝
烏貝 2022-09-22 15:17:01 #3F

那眼袋的傷口呢?要怎麼清潔好?

還有這個醫師是在哪間診所?可以再透漏多一點嗎?

芳芠
芳芠 2022-09-26 18:06:20 #4F

內開眼袋的傷口在下眼瞼裡面,所以不用特別照顧,不過剛做完手術會有分泌物,可以用生理食鹽水清潔,記得傷口要保持乾燥再塗上藥膏,照顧上真的沒有很難,只是如果有近視的話暫時不能戴隱形眼鏡,然後余醫生在首O診所,捷運信義安和附近,可以去諮詢看看,醫生人親切講解又很仔細,不是個會說大話的醫生,給的建議很中肯

芳芠
芳芠 2022-09-26 18:07:19 #5F

有其他問題可以再問我,我知道的話會盡量回答

於2022-09-26 18:07:47 重新編輯過
娜子
娜子 2022-09-27 18:42:06 #6F

我八月初才給余醫生做內開眼袋合併外切皮

目前都已經完全恢復  手術超滿意

內開很好照顧 而且還不會眼瞼外翻

紅茶豆漿微糖
紅茶豆漿微糖 2022-09-29 16:42:01 #7F

我對余醫師的五合一眼袋手術超心動!

請問你們是做這個手術嗎?

娜子
娜子 2022-09-30 14:58:41 #8F

是喔 有給余醫生一起補淚溝和蘋果肌

整個做完效果超好 不像以前氣色很差 很憔悴的樣子

補脂後臉變飽滿也被說有變年輕

非常後悔沒早點去做

沐煦
沐煦 2022-10-07 16:39:39 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-05-04 18:05:37 #10F

我自己做眼袋黑眼圈,我是覺得很好照顧,眼袋拿乾淨了,不用擔心復發的問題,而且手術是一勞永逸的,效果很好!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過