緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人給錢逸群醫師做過內開眼袋+脂肪移位嗎?

雲覓
雲覓 2022-04-19 10:42:33 版主 5737

天生就有淚溝問題
但年紀變大之後連眼袋都開始出現了
原本前陣子想去打玻尿酸跑去家附近的貝拉諮詢
結果醫師建議我眼袋做手術比較有效
而且我還有淚溝問題
剛好可以把眼袋脂肪移到淚溝填補
諮詢下來覺得醫師給的建議都滿實在的 態度也很親切
不過上網沒什麼人分享錢逸群醫師的眼袋手術心得
想問問有人給錢醫師做過眼袋內開+脂肪移位嗎?
畢竟眼袋內開不像玻尿酸是非侵入式的
想要多參考再做決定> <

cute6774
cute6774 2022-04-19 10:49:11 #1F

好奇+1

啵奇奇
啵奇奇 2022-04-19 12:16:36 #2F

我也想知道 最近在找眼袋手術 想多參考大家的經驗~!

收假症候群
收假症候群 2022-04-19 13:36:33 #3F

為什麼醫師會建議不要打玻尿酸直接手術?我也有眼袋跟淚溝困擾但不太敢手術...

臭嘟嘟
臭嘟嘟 2022-04-19 15:00:16 #4F

我眼袋就是去給錢逸群醫師做內開眼袋轉位手術

錢醫師人真的很細心

我術前很緊張 醫師還一直跟我聊天叫我不要太緊張XDD

現在少了眼袋真的有差 整個人感覺變有精神很多

於2022-04-19 15:01:06 重新編輯過
雲覓
雲覓 2022-04-19 16:31:17 #5F

@收假症候群

醫師是說手術可以一勞永逸
不像玻尿酸定期就要補打
以長久來看手術CP值比較高> <

我只能旁觀
我只能旁觀 2022-04-20 09:34:53 #6F

我姐也是給錢醫師做眼袋內開
不過因為她淚溝比較深 淚溝還有額外補脂順便補蘋果肌~
做完整個臉型變很順 看起來氣色超好!

臻妮特
臻妮特 2022-04-20 11:07:21 #7F

我當初直接做眼袋手術,畢竟玻尿酸效果一退就要再補,長久下來也是一筆錢!

沐煦
沐煦 2022-10-18 14:16:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-04-04 13:56:03 #9F

脂肪移位早晚都會再復發!我問我的醫師是說,把眼袋脂肪取乾淨,再另外用自體脂肪填補淚溝和蘋果肌,眼下飽滿度會比較好,而且增強飽滿度還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-08 14:20:51 #10F

是沒有聽過這位醫生,不過我覺得親自去諮詢會比較準確!我自己做的是內開的眼袋手術,不用再擔心眼袋復發的問題,而且效果算很不錯,眼袋拿乾淨了沒有再復發的問題,而且消腫速度算蠻快的,一個多月其實眼下就不怎麼腫了,而且氣色好很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招