緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

能推薦無痕且恢復期短的眼袋手術醫師嗎?以台北為主

綺綺chi
綺綺chi 2021-12-12 13:51:52 版主 1522

打算趁年前去評估眼袋手術
然後可以在過年年假這段時間好好做術後恢復
才不會影響日常上班
各位有無推薦術後無痕
且恢復期較短的眼袋手術醫師嗎??
目前是打算做內開眼袋手術
希望有做過眼袋手術的可以給我一些建議...

軒尼
軒尼 2021-12-12 16:49:54 #1F

一直有在觀望眼袋手術耶

只是不知道術後會不會容易復發

安雅潔
安雅潔 2021-12-14 16:38:36 #2F

眼袋內開恢復期蠻短的

除了眼袋我也有淚溝問題

做眼袋手術時古亭吳X穎醫師有幫我一起處理

眼袋移除加淚溝處補脂肪

手術後效果很好 現在眼部外觀平整

人看起來變有精神許多

停權
豆漿媽媽 (帳號停權) 2021-12-14 17:04:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
綺綺chi
綺綺chi 2021-12-15 19:18:07 #4F

那你術後花多久時間恢復啊?

例如什麼時候傷口才會消腫?

winnie_rose
winnie_rose 2021-12-16 17:54:19 #5F

儷人診所我有聽過耶~網路上蠻多人討論鍾醫師做的眼袋手術效果好而且沒什麼恢復期…最近也有思考要不要去找諮詢看看~

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-16 22:08:00 #6F

我同事是做三合一眼袋黑眼圈手術,是內開的,一週就消腫很多,恢復很快,且眼袋、淚溝問題解決,黑眼圈也改善,氣色看起來很好,術後還有終生保固服務,cp值很高喔~

停權
豆漿媽媽 (帳號停權) 2021-12-22 12:26:04 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-05-13 20:20:07 #8F

如果要選擇恢復期短的話我推薦你做內開的循環式黑眼圈手術,除了改善眼袋黑眼圈之外,淚溝和蘋果肌也是可以藉由自體脂肪填補平順飽滿很多,而且我做完手術之後氣色真的變很好,完全不用擔心痕跡的問題,也沒有外翻的風險,效果是一勞永逸的!
沐煦
沐煦 2023-09-29 16:35:55 #9F

有!我自己做眼袋手術恢復很快,一個多月就消腫了,而且沒有疤痕!加上如果要微調整,也是可以的,我覺得效果很不錯,氣色好很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招