桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
aaa8260 2020-01-19 22:50:12 版主 31K

1月初做了內開眼袋手術+自體脂肪填補蘋果肌,但目前細紋變多,而且笑起來眼下紋路也很奇怪,有人有這樣子情況嗎?還是可能還在恢復中?謝謝

匿名
123 2020-01-20 00:03:24 #1F

Una_0508
Una_0508 2020-11-03 15:51:14 #2F

我做的時候沒有出現這種狀況耶,我是在美麗#尚做的,醫生的技術不錯所以恢復期蠻短的,體質可能也會影響

匿名
陳小姐 2020-11-06 15:51:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Min Chu
Min Chu 2020-11-08 21:53:40 #4F

2018_sticker_july_03.png6

Linling1025
Linling1025 2020-11-09 16:13:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-05-31 17:58:05 #6F

我自己做的眼袋手術沒有這問題,術後大約一週消腫7成左右,一個多月其實就不怎麼腫了,醫生是說大約兩個月脂肪穩定,我術後大約半年氣色好超多的,如果要再增強飽滿度也是可以的唷!
沐煦
沐煦 2023-06-01 14:29:51 #7F

一個多月了,應該也不太可能!自己做的改善循環性黑眼圈手術大約一週消腫7成,一個多月我覺得就非常的自然!眼袋也不用再擔心會復發,就連淚溝和蘋果肌也可以用自體脂肪填補得平順飽滿很多,感覺年輕很多!是有保固的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力