緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中醫美診所眼袋手術請益

是南岸
是南岸 2023-11-15 16:32:08 版主 940

明明才二十幾歲但很常一直被人家說我看起來好像很累,是有沒有在睡覺,我明明每天都有睡飽:)

應該是我眼袋真的太重,看起來就很憔悴,一直被說真的很煩,所以最近有在考慮要去手術,

想問一下眼袋手術的術後效果如何呢,會不會有後遺症,謝謝

小林1111
小林1111 2023-11-15 16:48:04 #1F

眼袋真的是上妝遮瑕遮都遮不掉

還是早點去做手術吧

泉QUANNNN
泉QUANNNN 2023-11-15 17:19:34 #2F

身邊朋友做過 沒聽過有什麼後遺症的欸 術後一星期比較腫有淤青都是正常的

小明天
小明天 2023-11-15 17:33:00 #3F

可以去格嘉諮詢看看

我有去諮詢過雙眼皮,覺得醫生蠻專業的,案例也都很好看

我下個月初要去手術了!

黃珊珊54
黃珊珊54 2023-11-15 17:53:28 #4F

眼袋形成的原因有好多種,有可能是單純的太累或下藥

蔡子文
蔡子文 2023-11-16 09:48:59 #5F

格嘉+1~~~

眼袋手術真的很值得做~

真的會看起來年輕很多XD

術後記得不要激烈運動~

提重物也不行哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過