緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人也都很晚睡卻沒什麼眼袋嗎?

selfaware
selfaware 2023-03-24 02:16:27 版主 11K

結婚前本來都習慣

會在十二點就去睡覺了

婚後受到我先生的影響

現在常常都是會到一點

有時候甚至快接近兩點才睡

想當然早上起來的時候就變得很痛苦

而且也因為比較晚睡的關係

總覺得自己開始有一點眼袋跑出來耶

突然覺得不能在這樣下去了

也很好奇有人也都很晚睡卻沒什麼眼袋嗎?

匿名
12 2023-03-27 00:19:16 #1F

匿名
%_Donothing 2023-03-27 07:46:22 #2F

眼袋會不會跟遺傳有關係,我幾乎每天睡飽飽,還是照樣有眼袋…

Michaelama
Michaelama 2023-03-27 16:27:25 #3F

覺得眼袋是遺傳

如果是睡不飽眼下暗黑無神感覺的話...應該是黑眼圈XD  有時間還是多休息吧!!

小雅 2
小雅 2 2023-03-27 16:40:31 #4F

魔寶的媽媽
魔寶的媽媽 2023-03-28 02:50:15 #5F

有些人有臥蠶的特徵,看起來像眼袋,跟作息不正沒有關係,我也是晚睡的人,天生下眼瞼就是平的,所以沒有眼袋,你是不是屬於有臥蠶的人?

pencilcase
pencilcase 2023-03-29 16:59:24 #6F

眼袋有可能是遺傳

也有可能是跟年紀有關阿

有時候年紀到了

就算不晚睡也還是有眼袋

寧萌二寶媽
若魚媽咪 2023-03-29 18:32:52 #7F

如果真的有晚睡卻沒眼袋的人,我一定要去問小撇步!!!!
我連沒晚睡都會有眼袋了...還是我手機電腦看太多QQ

rachilla
rachilla 2023-03-30 10:11:35 #8F

我倒覺得如果已經跑出眼袋了

不太會去想說是什麼原因耶

因為那也沒什麼用阿

主要是眼袋出現了之後

他又不會自己消失

所以即便早一點睡或不要一直滑手機

也不會讓眼袋自己變不見

而且眼袋跑出來之後就只會越來越明顯而已

這是我自己的感想啦!

老實說眼袋的問題要解決真的還是只能去做眼袋手術

像我比你想還要慘除了眼袋之外還有淚溝的問題

前陣子才有去了解一下眼袋手術的方式

知道可以做五合一隱痕眼袋手術

同時把眼袋跟淚溝一起處理到好而且不會有傷口疤痕的問題

這個就是我覺得可以考慮的方式

雖然要花錢但是我覺得還滿值得的

不然有眼袋看起來至少多老了三歲以上

做完後瞬間變年輕許多阿

於2023-03-30 10:12:42 重新編輯過
nirajain
nirajain 2023-03-30 22:51:02 #9F

真的是還好現在眼袋手術很方便

所以讓我也對於眼袋不會覺得很擔心耶

selfaware
selfaware 2023-03-30 23:56:50 #10F

這樣說也是

但因為對眼袋手術不是很熟

之後在找時間好好來研究一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己