想退母奶,想請問有沒有推薦的配方奶呢?

菠菠和桂桂
漢飽飽 2022-07-17 23:06:46 #11F

推桂格愛力心,我家寶寶退母奶後就是換喝這罐

它有植物性DHA&FOS+GOS雙寡醣

我家寶寶很愛喝,而且腸胃吸收好

生長曲線也都很漂亮

停權
barodonut (帳號停權) 2022-07-18 15:13:06 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

momoloo
momoloo 2022-07-18 18:58:24 #13F

美強生純睿不錯唷~

Smilesunny
Smilesunny 2022-07-19 10:02:00 #14F

媽咪可以參考S26金愛兒樂,我家喝這支喝得很順也銜接得很好,加上含有神經鞘磷脂EX和SHMO的成分,感覺寶寶發展更好更穩定些,保母也時常說幾個同齡的寶寶比較起來我家的互動較有反應,眼神也很機靈XD

Vivi
Vivi 2022-07-19 10:32:15 #15F

我是銜接s26金愛兒樂,原以為小孩不買單,但意外的發現寶貝喝得很順,沒有腸胃問題!有上網查了一下、裡面成份含神經鞘磷脂EX和S-HMO幫助腦發展、真的覺得很幸運選對了!媽媽可上網申請試喝罐看看
匿名
寧寧 2022-07-19 11:56:11 #16F

寶寶滿一歲了嗎?我一歲以上會比較注重腦部發育,所以是選擇諾優能,它除了含有DHA可以幫助腦部發展,另外還有雙益生元,可以同時顧及腸胃道健康,我覺得很不錯

停權
刻在我心底的名字 (帳號停權) 2022-07-19 17:57:24 #17F

star91476
star91476 2022-07-19 19:16:12 #18F

推推豐力富金護這罐!我們家退奶後換到這罐後,小孩就很愛,每天都有健康的便便,且抵抗力也慢慢提升中喔!推薦給媽咪!
停權
Lorettaa (帳號停權) 2022-07-20 15:07:32 #19F

匿名
abby520 2022-07-20 15:56:39 #20F

我覺得要先搭配著喝再銜接會比較順喔,我家寶寶試了很多牌子,最後只買單喝桂格愛力心,媽咪可以考慮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招