緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
水魚魚
水魚魚 2022-05-06 10:30:12 版主 11K

最近母親節要到了,上週帶婆婆去新光挑保養品,

想說母親節讓她挑她自己喜歡的,想當然婆婆整個就是超開心。

老公馬上識相地接著說也要送一個禮物給我,慰勞我平常持家務跟照顧兒子的辛勞。

終於等到一年一度可以光明正大的敲詐老公XD

但想了想因為疫情幾乎都在家,自己好像也沒有特別需要甚麼,後來就想與其買了用不到,

不如買一個全家大小都可以一起使用的東西。

逛到家電樓層時,看到3M專櫃 有FA-S501這款新型號的空氣清淨機在做活動,

櫃姐介紹現在一般坊間的空氣清淨機去除PM2.5已經是基本的,

但這台可以除到病毒等級的PM0.003,而且前方有蠻大的螢幕可以直接顯示PM2.5數值很安心,

也會對應顏色燈號的顯示,然後自動變速去改善空氣品質,

像家裡有在固定燒香、燒菜就很適合。

在現在這種疫情情況下,有小孩的都會擔心,覺得能過濾的越仔細越好,

而且他有兩個厚大的濾網,左右同時過濾,感覺出風循環很有效率。

另外,櫃姐還說這台有獲得過敏協會跟讀者文摘辦的認證,算有加分。

當然作為精打細算家庭主婦,最後會吸引我的主要是現場看過實機而且還買大直接送一台小台的3M清淨機,馬上就跟老公要了這個。

買回家後,白天放客廳,晚上放在小孩房,晚上睡覺都開著,真的是很安靜,靠近聽都不一定聽得到運作的聲音,

而且有兒童鎖設計,完全就不怕小孩玩按鍵給亂按,很實用。

其實整篇都是想要跟大家分享好的老公帶你上天堂,挑對老公就跟挑對商品一樣很重要XDD

老公送的母親節禮物開箱_img_1

老公送的母親節禮物開箱_img_2

於2022-05-06 10:31:42重新編輯過
雪花女
雪花女 2022-05-06 11:12:01 #1F

老公也太好了吧~我老公都只會送我一盒金莎就打發XD

香香芋泥
香香芋泥 2022-05-06 11:43:17 #2F

現在空氣真的都不是很好,過敏原加上疫情的延燒,選空氣清淨機好實用唷~而且真的要挑有品牌的

小白兔奶糖
小白兔奶糖 2022-05-06 12:46:28 #3F

這台3M蠻美的耶,現在的空氣清淨機都越做越美,隨便拍都好美

橘貓潘潘
橘貓潘潘 2022-05-06 13:29:14 #4F

我也是剛入手這台3M S501,跟我家房間的其他品牌聲音比起來真的小聲很多

雨悠悠
雨悠悠 2022-05-06 14:29:57 #5F

這台還可以過濾PM0.003好厲害,而且PM2.5有顯示出來感覺很安心,知道現在的空氣情況

無敵的小虹
無敵的小虹 2022-05-06 15:51:56 #6F

大推S501,效能好之外,還照顧有孩子的家庭,有兒童安全鎖,不用擔心小孩不小心誤觸亂按的問題

澎拜女孩
澎拜女孩 2022-05-06 16:22:24 #7F

空氣清淨機我推3M換氣速度夠快,而且換濾網的時候看到累積的髒污也真的很有感

fan媽
fan媽 2022-05-06 17:08:11 #8F

3M的清淨機我記得也可以連APP,這台有嗎?可直接手機的話操作很方便

黎明芊芊
黎明芊芊 2022-05-06 17:50:36 #9F

空氣清淨機買大送小,也太好了吧~~我都心動也想搬一組了

玲玲兔喵
玲玲兔喵 2022-05-06 18:25:04 #10F

很多人都不覺得空氣清淨機很重要,但我家有養貓,覺得空氣清淨機有沒有用真的差很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力