緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
秀秀 2023-05-05 12:23:47 版主 10K

每年除了一定會訂母親節大餐 帶小孩跟媽媽聚餐外

也都會另外再送禮物

之前大多都是送些保養品、按摩票券之類的

今年還在想說要送什麼比較好

聽媽媽說她有去特力屋看了幾組免治便座想換

後來挑特力屋smartwash那組,有含標準安裝跟2年保固

原本覺得送免治會不會很怪

但想說媽媽有需要就直接買單 送給他當母親節禮物了

雖然是居家的設備,但我覺得媽媽喜歡最重要啦

不知道大家母親節禮物都送什麼?也有買過居家類型的東西當禮物嗎

Min Chu
Min Chu 2023-05-05 16:19:14 #1F

Min Chu
Min Chu 2023-05-05 16:20:50 #2F

小不點兒爸媽
小不點兒爸媽 2023-05-05 17:28:32 #3F

送什麼不重要 媽媽喜歡就好2018_sticker_may_03.png

真的媽媽喜歡就好~

2023-05-07 17:18:20 回覆
可可燕麥
可可燕麥 2023-05-05 17:42:46 #4F

這次送頂級靠老保養品孝敬母親大人

荷包失血中^^"

媽媽很辛苦 頂級保養可以考慮

2023-05-07 17:32:59 回覆
MOIHOH
MOIHOH 2023-05-05 18:18:05 #5F

nenene
nenene 2023-05-05 18:42:10 #6F

餐廳吃飯而已~

吃飯也不錯

2023-05-07 17:32:58 回覆
Normamama
Normamama 2023-05-06 01:17:14 #7F

媽媽想要什麼就買什麼 XD

媽媽可能想要錢

2023-05-07 17:34:57 回覆
匿名
新成員 2023-05-06 16:25:01 #8F

家裡免治也是smart wash的,我覺得平價又好用啊

真的不錯用

2023-05-07 17:35:08 回覆
匿名
新成員 2023-05-06 16:46:14 #9F

家裡免治也是smart wash的,我覺得平價又好用啊

CP質高

2023-05-07 17:35:38 回覆
Kathy Lin
Kathy Lin 2023-05-06 20:33:33 #10F

送母后保養品也不錯

這我可以考慮一下 感覺不錯

2023-05-07 17:35:27 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過