[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~

莉貞Lily
莉貞Lily 2016-05-16 14:32:17 版主 1671

今年的母親節,我跟老公為了禮物想到一個頭兩個大…

因為超~省~的婆婆平常都不讓我們開冷氣

老是說電費很貴!賺錢很辛苦!

每年包紅包都被婆婆退回來,買雞精她又說太貴了不喝都丟給我們喝

想說買個家電總不會退了吧~

於是就跟老公去大賣場逛半天… 看到這台歌林循環扇就想到我那節省的婆婆

因為之前就常聽人講冷氣房搭配循環扇吹,電費省超多,而且也比較涼~

婆婆的膝蓋不好,它的遙控器設計也不用讓她得走來走去調整

最重要的是~~價格實在太吸引人!!

便宜的雜牌循環扇根本不敢用,有牌的像VORNADO就太貴啦…

那當然是挑有品牌價格又可接受的~於是才選了歌林

話就不多說了!直接來看圖吧!

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_1

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_2

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_3

這台歌林循環扇我跟老公當初一看到就超滿意!設計非常時尚~乾淨的白配灰

當然婆婆是不會在乎啦~但挑好看的擺在家裡看了心情也比較好啊~

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_4

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_5

遙控器也設計得很簡單易瞭,婆婆看不懂字光看圖也會用

而且連電池也附上了!!(別說我大驚小怪!之前買電視就沒附電池~)

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_6

操作的介面很簡單,說明書完全丟一邊~有亮綠燈的部分就代表狀態是在進行中~

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_7

風量的按鍵按到靜音的指示燈亮綠燈

循環扇就會頓時變得超級小聲!(原本就挺安靜的了)

如果家裡有嬰兒怕吵到小朋友睡覺,或是睡眠品質不好怕聲音吵的,就很適合它~

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_8

擺動方式的話,上下可以90度擺動,角度非~常~廣~

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_9

左右擺動可以有60度的旋轉空間

而且原本還在想這個循環扇旁邊有兩個支架固定,要怎麼左右擺??

結果一按下去,下面的轉盤就開始旋轉~~

我還「哇~~」了一下,完全鄉巴佬無誤…

P.S 上下左右是可以同時擺動的~

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_10

後面的提把設計方便移動

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_11

有沒有看到我婆婆笑得可開心的呢!

因為我跟老公說服她說用這台循環扇配冷氣,電費跟開好幾台電風扇差不多

完全正中我婆婆的心~~

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_12

感覺婆婆好像用遙控器用上癮了XD

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_13

[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_14

婆婆吃完飯之後準備小睡一下時

我跟老公就把循環扇拿去房間給她配冷氣,試試看涼度~

結果她一直喊冷叫我們把冷氣調高一點~~都調到27度了她才說這樣差不多

看來接下來的電費真的可以省滿多的囉!!

總之今年的母親節終於送對東西了!!婆婆也很開心呢!!

題外話… 自己上網搜了一下這台歌林循環扇

發現原來它有馬達過熱的保護裝置耶!!

而且其實平常即使不開冷氣,用循環扇空氣也比較流通、比較不悶

分享給各位爸比媽咪囉[開箱]歌林循環扇 送給媽媽的母親節禮物~_img_15

(原作者於 2016-05-16 14:34:01 重新編輯過)

耷耷
耷耷 2016-05-16 14:51:00 #1F

冷氣調27度太低了,

我家都29度,沒搭配循環扇。

哈比蘑菇
哈比蘑菇 2016-05-17 12:20:11 #2F

家裡開冷氣配循環扇真的差很多

大概只要開個28度左右就覺得很冷了

一開始聽朋友說買Vornado

但真的吵到一個不行!!

而且價位上大概比一般品牌貴個1000元左右

是覺得若想買循環扇可以多比較幾家

歌林阿 聲寶阿 之類的(個人覺得挑有品牌的比較安心)

陸伊凡
陸伊凡 2016-05-18 16:08:11 #3F

感謝分享!正好想買循環扇,不然想說夏天光開冷氣電費真的不得了...

(原作者於 2016-05-18 16:09:44 重新編輯過)

(原作者於 2016-05-18 16:10:13 重新編輯過)

莉貞Lily
莉貞Lily 2016-05-20 17:53:28 #4F

原本也不覺得多花一千多塊買循環扇會值得

也不相信能省多少電費

但真的上禮拜幫我婆婆這樣搭配使用

冷氣不用調太高就很涼了!

希望這個月電費真的有省到囉?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力