李紹李紹
李紹李紹 2022-04-28 18:10:05 #11F

大寶3m轉配方就喝美強生優生,還繼續喝到3號~

之前看全護的評價是說還要另外加寶乖亞才夠欸,後來問醫生是說優生加的膳食纖維跟雙重益菌生,可以讓腸胃自然的有好菌促進蠕動 像我大寶腸胃消化比較慢很容易便秘,養成他可以自然消化的體質就不用吃益生菌,我們喝了一個月覺得排便是滿規律也漂亮的,就續到3號了

水水小姑娘
Dong Dong Dong 2022-04-28 22:43:02 #12F

我家寶寶母奶換配方奶是換心美力HMO這罐

它的成分很接近母乳,寶寶腸胃比較好吸收

而且還有HMO母乳寡醣和核苷酸可以增加寶寶抵抗力

停權
謝成琳 (帳號停權) 2022-04-29 09:48:46 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
粉穗幸古澤 (帳號停權) 2022-04-29 10:56:01 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

葭蓁
葭蓁 2022-04-29 15:12:24 #15F

以前喝全護都要另外加寶乖雅才不會脹氣,有點覺得價格高但效果沒有很好..6m後我們就換奶了 後來是喝美強生純睿銜接母奶,這罐有乳脂黃金膜mfgm補充免疫蛋白跟母乳活性蛋白,都是母乳原有的營養,我寶寶喝了好拍嗝、不會脹氣、便便跟喝母奶黃金便差不多 因為免疫力增加、每天都吃飽喝足,寶寶生長曲線一直有往上爬,不小心著涼感冒也自己好蠻快的

月昕
月昕 2022-04-29 20:17:09 #16F

我家寶貝是喝S26敏兒樂銜接母奶~
這支是新一代水解,寶貝能夠更有效地吸收營養
其實腸胃養得好就不容易生病,尤其最近疫情又開始爆發,真的要顧好自己跟寶貝呀

Aliz Chuang
Aliz Chuang 2022-04-30 18:21:04 #17F

我給我家寶寶喝美強生優生後很少生病,腸胃也都很健康,醫生說是因為裡面有雙重益菌生會幫寶寶把腸胃健康照顧好,消化吸收好抵抗力也變好了

喵喵噴
喵喵噴 2022-04-30 23:01:05 #18F

我是一歲後就改喝豐力富金護,寶寶的腸胃比較健康了
選了有益生菌和乳鐵蛋白的奶粉,想說可以顧腸胃又能提高抵抗力
還好保保也很賞臉~那時候去問藥局的時候藥局也直接給我金護試喝包
孩子接受度也很高喔~

渼茹
渼茹 2022-05-03 17:58:09 #19F

跟母奶很像但還是有點差距啦XD
我給寶寶喝S26的敏兒樂,它是新一代水解,本身是溫和蛋白對寶寶腸胃很好~
我們家的一直沒有什麼腸胃問題,所以說寶寶適應比較重要

匿名
小葵 2022-05-03 21:08:39 #20F

我家是喝愛貝美1號,因為他有雙益生元可以幫助寶寶建立良好的腸胃道健康加上裡面也有跟母乳成分很像的SN-2,他們家3號也是主打有跟母奶很相近的HMO之後打算喝愛他美除了跟母奶很像也沒有其他蔗糖之類的添加物,我覺得比較健康~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己