迪媽Emma
迪媽Emma 2022-05-05 11:06:10 #21F

我退奶後選桂格愛力心給寶寶喝,有FOS+GOS雙寡醣保護寶寶腸道,配方奶銜接上都很順,沒有拉肚子或便秘

匿名
陳安安 (帳號停權) 2022-05-05 18:54:49 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MUR10
MUR10 2022-05-06 14:56:27 #23F

我也是全親餵的媽咪,我也是換桂格愛力心

寶寶的接受度很高,也沒有脹氣及便秘問題喔!!

Yu Yu Tseng
Yu Yu Tseng 2022-05-08 22:33:26 #24F

我們家母奶銜接豐力富金護,有比較過它各方面營養成份都很足夠(有母奶中也有的免疫球蛋白、乳鐵蛋白 想說可以持續加強寶寶的抵抗力 剛好小孩不排斥~喝得很順寶寶很買單喔~️

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-05-09 12:49:50 #25F

我是母奶變少後就開始搭配桂格三益菌,有多元益生菌和FOS果寡糖可以幫助消化~重點是有國家認證對腸胃吸收很好,寶寶喝的順也很愛喝

可愛的虎虎
夕陽~~ 2022-05-11 16:05:33 #26F

我家反而是喝全護不行,在醫生推薦下把奶粉換成啟賦後才有改善
本來容易脹氣便秘的情況,換了啟賦後就都好了?!
而且啟賦成分內有多元母乳活性因子,比較能增加寶寶抵抗力和保護力

Alice1025
Alice1025 2022-05-11 23:26:19 #27F

真的是每位寶寶適合的配方奶不同
我們家是喝啟賦當初會選這牌是因為他們成分sn-2PA成分近母乳也能幫助腸胃道吸收~
腸胃道顧得很好沒有遇到便秘和脹氣的問題說~~~
新款還有多了HMO母乳寡醣成分可以增強抵抗力免疫力
很棒!!

理小文
理小文 2022-05-12 01:12:57 #28F

能恩全護

我家母奶轉配方奶是喝心美力HMO
主要是母乳寡糖成分跟母乳相似,還好寶寶接的很順
媽媽可以先申請試喝罐看看

吟詩
吟詩 2022-05-13 17:22:21 #30F

寶寶晚上睡覺哭有沒有可能是脹氣或是腸絞痛啊?
有時候奶粉不適合太刺激會造成這樣的狀況
我家之前轉配方是選S26敏兒樂
他是比較溫和的乳源比較不擔心寶寶容易有腸胃狀況
我家喝這隻蠻順的,媽咪可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己