緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要換奶的媽咪請進!一歲母奶轉配方奶一次就成功

麗芬媽媽
麗芬媽媽 2021-11-02 00:33:20 版主 11K

寶寶剛滿一歲準備換奶粉~

前陣子一直在做功課看哪個牌子成分比較貼近母奶

也不敢貿然直接換...

所以都是申請試用包(藥局跟網路上都有)

目前為止覺得豐力富金護很不錯耶! 成分有免疫球蛋白、乳鐵蛋白對抵抗力都有幫助

而且還有添加DHA(希望可以越喝越聰明哈哈

最重要的是寶寶喝得順

本來擔心會有便秘問題 結果都沒有!

慢慢取代母奶的量了 媽咪我很開心~

剛好有換奶需求的可以上網去申請全護的試用包回來喝喝看喔

我是先申請全護的試喝包,後來評估寶寶的需求後再換成金護奶粉 也喝得很順

153麻麻
153麻麻 2021-11-02 05:15:22 #1F

謝謝分享

陳信佑
陳信佑 2021-11-02 09:07:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳信佑
陳信佑 2021-11-02 09:12:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
水母文瑄
水母文瑄 2021-11-02 19:49:16 #4F

@麗芬媽媽

我們也是一樣狀況 超推金護!我們家喝了一陣子我覺得免疫力有變比較好 比較少哈啾流鼻水

宮衫曉
宮衫曉 2021-11-03 13:48:42 #5F

恭喜媽咪~最近也剛幫我兒轉配方
我家喝能恩全護 醫生推薦說這罐成分跟母奶最貼近
母奶寶寶很好銜接 還有母乳益菌、母乳蛋白及母乳寡糖 3效加乘 強化寶貝的免疫力 果然還是要相信專業
我兒無痛切換 超讚

小妤馬
小妤馬 2021-11-03 16:43:31 #6F

羊奶也跟母乳構成很像喔~~換奶可以考慮喝卡洛塔妮

兔兔嫂
兔兔嫂 2021-11-03 18:08:27 #7F

謝謝分享 剛好最近準備找配方奶

芸倩
芸倩 2021-11-04 15:23:03 #8F

我家母乳寶寶超愛喝卡洛羊 常常討ㄋㄟㄋㄟ 媽媽都有點小忌妒了XD

很久惜盒
很久惜盒 2021-11-04 18:22:29 #9F

恭喜媽咪...我家的就換了好幾次,一直到金貝親他才滿意

MAMAMIAMIA
MAMAMIAMIA 2021-11-04 20:40:56 #10F

豐力富金護不錯啊 換奶最煩惱買了不喝...
我們家也是換了很多家 最後選豐力富 適口性不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走