緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

割雙眼皮推薦找台北花漾診所的錢逸群醫師嗎?

心花開啊
心花開啊 2023-10-24 14:37:28 版主 3089

以前年輕的時候最自豪的就是眼睛,因為天生就有雙眼皮

但是年紀大了之後發現眼皮變得越來越垂
有時候睡起來還會直接變成內雙,看起來就會有大小眼的問題

而且現在想睜大眼睛,還是會覺得眼皮垂垂的很無神,又比較少在用雙眼皮貼,覺得太麻煩了

所以才想說可以割雙眼皮,讓眼睛變回以前有神好看的樣子

醫師跟診所希望還是以台北的為主,剛好之前在中山做美甲時有看到附近開的花漾診所

就先去預約諮詢錢醫師的雙眼皮手術下周會先去評估看看,心裡有點緊張

想說問問看版上有沒有給錢醫師做過的人可以跟我分享諮詢的過程呢?

clinical2004
clinical2004 2023-10-24 15:10:51 #1F

想知道+1

嘉欣33
嘉欣33 2023-10-25 13:48:44 #2F

雙眼皮手術建議可以多看看不同醫師的案例,有時間多去諮詢更好~~!不過有時候原本的雙眼皮會掉下來跟額頭皮膚老化也有關係,記得錢醫師也是有在做前額拉皮手術,可以一起問問看

Aileen~~
Aileen~~ 2023-10-25 17:25:26 #3F

我自己是找了幾家諮詢割雙眼皮,錢醫師就在名單中,那時候覺得他評估真的很仔細外,最後決定給錢醫師做的是因為醫生說我天生就有雙眼皮,但會不明顯其實跟額頭、眉毛部分的下垂及皮膚鬆弛有很大的關係,所以才建議我做隱痕提眉,而不是去改變本身就有的雙眼皮,因為割了以後絕對不會比天生的自然~

後來自己想了想覺得很有道理!聽了錢醫師的建議選擇隱痕提眉,拉完後雙眼皮就自然變明顯了,連老公都說我做完彷彿年輕十歲

拉皮手術聽起來有點可怕耶….應該不算是小手術吧,恢復起來是不是也比較麻煩? 但我確實也有擔心割完雙眼皮可能消腫消太慢,因為明年初有規劃出國

2023-10-26 12:57:54 回覆
Aileen~~
Aileen~~ 2023-10-26 16:31:44 #4F

手術一點都不可怕!我後來會選隱痕提眉一部分也是因為恢復期快 傷口又好照顧,但用割的話可能要等一個月才會退瘀青,加上拉皮傷口都藏在髮際線裡,基本上是看不出來的

我個人覺得做隱痕提眉蠻值得的????對我來說是0修復期,雙眼皮效果馬上就會有,但每個人狀況都不大一樣,你可以先給錢醫師評估看看

沐煦
沐煦 2023-10-26 21:43:20 #5F

用割的,不推薦!會有疤痕的問題,而且還需要拆線!我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,消腫速度很快,而且也不會有痕跡的問題!很喜歡現在的寬度,還有保固服務!
Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-10-27 17:29:15 #6F

我是做無痕的雙眼皮還蠻方便,眼睛上面沒有疤,覺得還蠻不錯的,現在做了一年多快兩年也都沒掉下來
小甄
小甄 2023-11-27 18:48:59 #7F

我是在台北的蘇黎世診所做隱痕的雙眼皮手術 做完之後眼神變很有神也很自然,因為是隱痕,傷口也很小 恢復的很快,而且醫生是女醫師,很懂我的需求喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招