緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

信義區附近隱適美的醫師推薦

匿名
五銅 2023-01-05 15:53:27 版主 14K

跟老公討論好久 最近終於可以下定決心去做矯正
當初也是因為自己的心態關係
想說都有一點年紀還在意自己的牙齒
有一點點害羞 但老公還是滿支持我的
想說這個年紀稍微有一點點積蓄
就去做自己想做的事情吧
況且牙齒是一輩子的事情 當然要把他照顧好啊

我自己是屬於很容易蛀牙的體質
所以在傳統跟隱適美的選擇上
就是以隱適美為主
有稍微看了家裡附近有隱適美矯正的牙醫
有看到幾間覺得還不錯的醫生
張醫師瑞比牙醫
劉醫師御瑞牙醫
李醫師成品牙醫
想問這幾間有人去諮詢或是矯正過嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2023-01-05 16:35:29 #1F

幫推

匿名
珮忻 2023-01-06 23:17:00 #2F

瑞比的張醫生我們家都在那邊看牙醫
醫生技術很好 矯正是他專門

OCEAN YEH
OCEAN YEH 2023-01-09 10:29:21 #3F

瑞比張箭球醫生+1

用完真的變美好多

老公如果也支持

就趕快去諮詢看看吧~

匿名
美獎 2023-01-09 11:43:44 #4F

矯正前至少看3家以上很正常
雖然滿多諮詢費都收得不便宜

匿名
酷媽 2023-01-09 11:54:27 #5F

推瑞比 我婚前就是在那邊矯正的
張醫生做隱適美已經滿久了

廖亞筑
廖亞筑 2023-01-09 12:12:23 #6F

矯正真的是很必要,最近也是在找,不知道哪個最好

漢娜恩恩
漢娜恩恩 2023-01-09 13:36:56 #7F

雖然真的是一筆錢 但是矯正之後真的覺得很值得 不過要找對醫師是真的
匿名
陳庭妮 2023-01-09 20:43:01 #8F

我是在瑞比牙醫矯正暴牙的,張醫生很專業又親切,雖然花了很長一段期間,但是矯正完之後牙齒變得很美~

於2023-01-09 20:43:24 重新編輯過
霸丸
霸丸 2023-01-09 22:43:44 #9F

隱適美最好找有口碑的醫生做比較不雷
匿名
Hana 2023-01-09 23:42:36 #10F

有老公支持就放心去弄吧 sticker_april_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過