緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佳芸
佳芸 2022-03-16 16:48:03 版主 12K

還沒結婚前都會過每年的紀念日
好奇大家結婚後還會過結婚紀念日嗎?
我是很羨慕還有持續過的人啦XDD
不過想到身邊還有小娃要照顧就好累哈哈

雨天的魚
雨天的魚 2022-03-17 09:17:57 #1F

我老公記得喔,因為當初就是挑好記的日子登記哈!

Normamama
Normamama 2022-03-23 00:43:46 #2F

會呀~至少會去吃個飯,不過現在都要帶著娃一起
像這次紀念日就全家一起去吃1010湘了,餐點好吃用餐環境也不錯 紀念日不用煮很棒!

匿名
浮島·森 2022-03-23 07:41:53 #3F

會記得,但是不會特別去慶祝或買東西,反正就平平凡凡過…

偶而幾次,工作忙到忘了!

adsnew
匿名
婷婷 (帳號停權) 2022-03-23 18:23:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

檸檬星
檸檬星 2022-03-23 20:10:39 #5F

沒有特別過結婚紀念日

頂多就是全家去餐廳吃頓飯

換一個
換一個 2022-03-23 21:59:48 #6F

從未過結婚紀念日

從未收到禮物

但我不在乎

匿名
派蒂 2022-03-23 22:50:47 #7F

會記得但不會特別過

匿名
weiwei (帳號停權) 2022-04-07 01:49:23 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lin Jia
Lin Jia 2022-04-07 02:08:39 #9F

會過 但不會要求一定要在那一天~

可以去逛逛或是找個高級一點的餐廳度過也是很幸福

李熙熙
李熙熙 2022-04-07 10:30:54 #10F

還沒結婚,但我想我以後結婚了應該會想過紀念日

當作放鬆 和 老公一起吃吃喝喝來趟小旅行更好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己