緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪結婚的時候都是訂哪家喜餅呢

越南以瓦
越南以瓦 2020-03-11 11:43:13 版主 12K

最近要準備補辦婚禮了
對於挑喜餅這部分真的毫無頭緒
老公只有說不要中式的其他都可以
言下之意就是要西式的對吧
喜餅店現在愈開愈多間 選擇障礙的我直接投降
來問看看
版上的媽咪們當初結婚是訂哪一家的喜餅呢

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-03-11 12:29:29 #1F

個人是訂郭X益,

親友有訂喜憨兒,參考看看~

呆呆優
呆呆優 2020-03-11 17:17:02 #2F

我是訂詩特莉唷
之前陪我姊去試吃的時候就一直默默記在心裡當選手
換我結婚第一個去試吃詩特莉 然後把吃剩下的打包回家
每試一間就再吃一片詩特莉的餅乾 直接變種子選手的概念XD
最後沒有遇到喜歡程度超過詩特莉的 就訂他們家了

老貓叫轎車
老貓叫轎車 2020-03-12 10:10:07 #3F

@呆呆優

媽咪這個方法太實用了
可惜之前沒有想到這招

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-03-12 10:45:15 #4F

伊莎貝爾 ~20年前很熱門的品牌

不過自己不愛吃

冰妹
冰妹 2020-03-12 12:36:45 #5F

我是買郭元益的手工系列

但是婆婆說結婚的人不能吃自己的餅

結果還選了自己喜歡吃的卻不能吃超嘔的

不過還是有在娘家吃了一些XD因為我媽沒有忌諱w

早知道就選難吃又便宜的哼哼

潔牙骨漂泊
潔牙骨漂泊 2020-03-12 13:57:25 #6F

訂詩特莉+1
喜歡他們家餅乾的口感 脆脆的但咬起來又不會太硬
很喜歡吃他們的巧克力燕麥款 偏苦不會太甜
一次可以吃很多片哈哈

邁阿密綱目
邁阿密綱目 2020-03-12 18:22:39 #7F

我也是詩特莉~~
主要是因為他的木盒好美好喜歡 而且餅乾也不錯吃
送出去之後姑姑阿姨們也都說很漂亮 可以感覺到他們也少女心爆發XDD

來仔包裝
來仔包裝 2020-03-13 12:12:22 #8F

結婚的時候喜餅權全部交給我媽處理
看她愛吃什麼就訂什麼 我只負責統計數量
只記得是手工餅乾

越南以瓦
越南以瓦 2020-03-13 16:42:58 #9F

謝謝大家的意見,會先去詩特莉吃看看!!

Lilice
Lilice 2020-03-14 13:18:35 #10F

白木屋。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招