結婚紀念日,老公說要我挑鑽石…

好吧!我這是炫耀文:P

但真的這麼久了,以前沒有什麼求婚戒,就長輩的金戒指戴一戴就過去了,

今年,居然結婚紀念日老公說要買鑽石給我~~嚇壞了!!

雖然跟他開玩笑說,是不是外面有女人,才會轉性想要買好東西給我補償?

當然結論是被罵說,連續劇看太多><

不過真的想到他要送我鑽戒當做一個紀念,我還是心裡很高興的!

因為總是覺得有時候手裡有個亮亮的東西,好美:P

討論了一下,他是丟了鑽石銀行的資料給我看,

我才發現,原來現在鑽石沒有很貴耶@@!一兩萬可以買(當然是說不要太大顆的話:P)

而且,原來鑽石價格,網路上也查的到了~~是有國際訂價的?

所以買鑽石,我就變得比較沒有那麼拘謹了~~

是鑽石有在掉價嗎?

真是炫耀文沒關係,就替妳高興恭喜妳了!

但若是業配文的話還是免了

這裡的媽咪已練就一身捉妖的好功夫

不論以什麼型態出現

都叫它原形畢露!

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-11-11 08:49:10 #2F

1F媽咪+1

GE723
GE723 2015-11-11 10:05:24 #3F

會不會掉價不重要,重要的是鑽石是真的+心意是真的

之前和二個朋友跟他們的家人出去,那二位的太太手上分別戴了一個30分的小鑽戒,一看就知道不貴,可是戴在手上就覺得漂亮又可愛。

恭喜版媽,先生這麼有心^^

祝你們結婚紀念日快樂♥

完轉星球
完轉星球 2015-11-11 18:24:44 #4F

好羨慕~老公會花錢補買鑽戒~~這種結婚紀念日爽翻了!!

要是我會去買裸鑽,我之前看新聞說,

有一些裸鑽很漂亮,也可以擺著未來想要做的時候在加戒台,先保值用!

如果捨不得花錢,就先買著,未來也可以當作小孩的結婚禮物!!一定也會超酷的!!

不過我剛剛才知道有鑽石銀行,搜尋一下,價格還真是買得起耶!!

(原作者於 2015-11-11 18:25:31 重新編輯過)

男舍掌門人
阿華田 2015-11-11 18:31:23 #5F

現金比較實在啦

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-11-11 18:39:19 #6F

關鍵字出來了,哈哈!

花花兔
花花兔 2015-11-12 04:13:43 #7F

買黃金比較實在欸~

鑽石沒1克拉以上都沒那個價值 最好還要有GIA認證~

祝福妳~

我也可以
我也可以 2015-11-12 11:20:57 #8F

戒指這種東西很不實在,現金拉,真的是現金最實在了。

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2015-11-12 15:48:27 #9F

恭喜~

我還記得我生兒子後第一次過母親節,

公司櫃台小姐通知我說, 有人送花給我.

自從回新竹後, 可能所處的部門8~9成都是男生, 所以很少有人收過花.

我還以為搞錯, 一直跟她確認, 他說沒錯, 就是你.

一直到花拿到手上,才知道是我老公送的, 這是他第一次也是唯一 一次送花給我.

我馬上打電話給他, 問他是不是做壞事, 不然怎麼會送花給我. 哈...

懷孕期間老公很開心, 就說要送我一條鑽石項鍊, 可是小氣的他, 孩子生完後就裝傻.

我怎麼可能放過他, 當然抓著他去買了一條, 我很客氣啦~只買50分,應該買1克拉才對.

因為現在比較比較胖了, 50分顯得有點小.

結婚紀念日,老公說要我挑鑽石…_9F_img_1

張湘湘
張湘湘 2015-11-13 15:06:18 #10F

鑽石的價格很浮動,有一些要好幾十萬幾百萬,是因為有一些銷售沒有公開,

那是名牌取向以他們廠牌的名氣的下去計價,就要另外收取名牌的費用

在要不然,高價得那都是克拉數很高!

你不要太大顆小小的30分來說的話,

價格是不會太高沒有錯:P

只是價格能那麼公開的又保證合理價格的,目前應該就只有Diamond Bank了~~

他們是跟以色列一樣的報價,算起來真的很便宜!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過