如果刺青.你會刺老公的名字或結婚紀念日嗎?

小 優
小 優 2010-08-17 18:10:57 版主 2308

我本身對刺青完全沒興趣..

只是這幾天看到朋友刺青在腰上

是一個很大的鳳+結婚紀念日日期...

我個人覺得有點無言..

但還是羨慕他們生完小孩感情還那麼好!!

真的有媽咪婚後.還會去刺老公的名字或紀念日嗎?

於2010-08-17 18:26:23 補充發言
朋友說.. 刺鳳的意思是..讓他帶她去飛翔 刺結婚日期的意思是..她把下半輩子交給他 遇見他是她重生的開始 ---------------------------- OMG..可能我年紀大了~覺得怪怪的~噗!!
比比臻媽咪
比比臻媽咪 2010-08-17 18:18:22 #1F

完全不會

要是離婚還留有名字在身上

會很噁

betty
betty 2010-08-17 18:19:42 #2F

不會................

除非知道明天要死了...

今天不會離婚...

那我就會刺...

不然吶....

事事變化..沒人能控制..

雖然..現在我很愛老公..

老公也很愛我..

雖然我們結婚九年...

感情沒變淡..反而更濃...

但人...要變心是一時的...

如真刺了...到時要洗掉又要痛一次...

所以吶...我不會把老公的名字或紀念日刺在身上..

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-17 18:21:15 #3F

不管我跟老公感情有多好

我也不會去刺!!

偉mami
偉mami 2010-08-17 18:25:40 #4F

不會

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-08-17 18:26:10 #5F

我不會為了對方而刺耶

覺得為了某一個對方而刺

要是哪天....真沒在一起怎辦

要刺也是刺給自己(跟自己有關的)

如果可以還是不要刺青~~

我很後悔全身上下所刺的刺青~~

現在想要除掉~卻是一筆龐大的數目~~真是痛苦~

好想把皮割下來~還比較快

不會!!!刺另一半的名字是很蠢的舉動......(紀念的以外)

要不然用簽字筆寫一寫,後悔了還可以擦掉

我之前都有在看邁阿密刺青客,所以不排斥刺青,好看最重要,可能他們的動機背後都有令人感動的故事吧

但我是不會去刺啦,因為很痛,我也不想身上有黑黑的東西

(原作者於 2010-08-17 18:42:55 重新編輯過)

我老公把我名字刺在他小腿上 很大一片

我也很佩服他的勇氣...

我不敢耶!!但我耳朵上有我爸的名字

畢竟他一輩子都是我爸 我也從沒後悔過~

小啾麻咪
小啾麻咪 2010-08-17 18:55:47 #9F

要刺我寧願刺我兒子的名字@@

要刺我寧願刺我兒子的名字@@ +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招