緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後失禁有不動刀的治療方式嗎?

沁心兒
沁心兒 2021-12-15 19:10:03 版主 13K

生下大寶也要3個月了

期間失禁的問題一直沒有解決

量雖然都不多

但是對於生活來說真是處處不方便

打噴嚏稍微用力、笑得太開心甚至連咳嗽都會漏出一點點

衛生棉成了每日必須品

下體天天悶著

長了很多小疙瘩真的很不舒服

這陣子開始有在做凱格爾運動

但效果目前沒看見

想請問各位有過同樣困擾的媽咪都是怎麼治療的

很希望可以不用開刀就把問題解決掉…

Raye Yen
Raye Yen 2021-12-16 21:27:59 #1F

凱格爾運動繼續做 大概2個月應該就能看到改善了

沛沛蔡
沛沛蔡 2021-12-17 18:41:45 #2F

我產後漏尿的問題是去璞之妍坐G動椅好的

你可以去諮詢看看

麗林
麗林 2021-12-19 23:13:41 #3F

我是做核心+凱格爾運動,3個月左右就好了

wenholly
77book 2021-12-21 01:21:38 #4F

有喔,可以做無痛私密漏尿雷射

我在一家薇娜診所做的治療

這種漏尿治療方法不用動刀,而且沒有內診恐怖

幾分鐘就雷射好,結束時去東區逛街完全ok

我雷射三次漏尿就不再漏了

蕭寶兒
蕭寶兒 2021-12-23 11:33:27 #5F

醫生是叫我做訓練底盆肌

不過我懶,直接找醫美做G動椅解決

不用手術不用脫褲

沒做幾次就好了

個人覺得很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過