揪干心
Zhang Ruo Yo 2017-03-01 09:21:43 版主 22K

請問南部的各位媽咪姐妹們,有給璟馨的盧醫師看過嗎?

我想請問是否ok, 因為有人推薦我去找他。

哦不
哦不 2017-03-01 09:55:53 #1F

您在哪個縣市?

匿名
Doris 2017-03-01 10:57:55 #2F

我是在宏孕治療的,現在已經懷上雙胞胎

我非常贊同自然周期療法的人

雖然網上頗有爭議,但是您可以去跟醫生聊聊看

揪干心
Zhang Ruo Yo 2017-03-01 11:15:21 #3F

我住在高雄

鐵媽媽
鐵媽媽 2018-01-23 18:26:15 #4F

推薦台南潘咸安醫師。

我曾經被其他醫生宣判不孕,還好遇上潘醫師

目前懷孕17w+4

=杜康=
=杜康= 2018-01-24 08:56:15 #5F

去那裡都好......
就是別去宏孕~~~~~
有沒有醫生的心才是最重要的............

於2018-01-24 08:56:45 重新編輯過
錢錢*2
錢錢*2 2018-01-25 11:27:48 #6F

其實高雄有很多很專業的生殖醫學科醫生

高雄長庚我推薦藍國忠醫生 , 他是我逛完了整個高雄生殖中心後非常肯定的醫生 !! 若以簡單的比喻來說 .. 我覺得他有處女座龜毛的特質 (雖然我壓根不知他是不是處女座)

私人診所有黃千倉 . 林政君 . 張旭陽 他們的專業絕對是沒有問題的 !!

但每個醫生都有自己的風格 .. 建議妳可以掛號問診再來決定妳要選擇哪個醫生哦!!

以上這四位沒有誰一定比較厲害誰又一定比較不好...

人家說的醫生緣醫生緣就是一種緣份... 緣份本就是一種沒有規則的定律

選擇一個讓妳覺得安心.信賴的醫生就對了!!

錢錢留

於2018-01-25 11:30:19 重新編輯過
匿名
各花入各眼 2018-01-25 11:56:16 #7F

有朋友去那邊看的

聽說醫師人滿好的

環境也很舒服,重點是有成功

可以去掛號聊看看,醫師風格都不同真的就看自己喜不喜歡

能不能讓你安心、有信心

dalingloveu
dalingloveu 2018-01-25 12:25:48 #8F

我學姊前年開始去看盧醫生的,醫院工作常常一拖就......變大齡TAT

做試管很燒錢、又有很多不安,就算我們也是醫護背景但也不是完全了解試管療程該怎麼辦
盧醫師很有耐性,什麼問題都可以盡量問他,不會因為門診人很多就不耐煩或想趕你出去(不好意思我們服務的醫學中心就是這樣XDDD)。

啊拉回重點是為什麼來璟馨看盧醫師:

因為璟馨打針比我們自己醫院少~很~多!!!

排卵針少打很~多

排卵針少打很~多

排卵針少打很~多

很重要所以一定要講三次(認真)

因為我學姊不只要取一次卵,所以原先是想在自己醫院做比較方便。

但是問完療程就有點......,後來也是拜託同行幫忙打聽。

試管最有名好像是什麼鳥的? 本來都為了這個要衝去北部,但距離是學姊夫妻最猶豫的,因為工作關係......
後來才又聽說其實台南也有安系列和璟馨,因為兩間很近,所以都有去看過。

後來覺得跟盧醫師溝通比較OK,所以就決定在璟馨做,雖然門診人超多......每次都要等很久......
跟護理人員熟了之後,她們還會很貼心的跟學姊說大概會等多久,可以先去吃飯什麼的
白班下班陪學姊殺過去(剛開始有些針需要我幫學姊打所以一起去聽),晚上有時還看到11點TAT
他們團隊的護理師和衛教師人也都很好,取卵或移植時連負責培養的胚胎師都會出來打招呼,感覺很令人放心。

去年大概中秋節學姊順利生下小公主,開心~~~
最感動的還在後面,年底的時候盧醫師他們還很貼心的辦了一場試管寶寶慶生會。

小公主勉強夠大可以去參加(剛出生怕寶寶不熟悉陌生環境會不安),盧醫師團隊還替寶寶收涎或抓週,非常貼心+溫馨。連我這路人都很感動TAT/// 因為寶爸值班所以我是家屬代表(毆)

大概就是這樣囉,只是很白話的就診經驗,希望能提供你參考!

加油! 希望你也能順利~

看學姊這麼辛苦才有寶寶,普妹如我......好像該先凍卵了......(艸)

Teddyli
Teddyli 2018-01-25 13:46:46 #9F

我有陪我朋友去看過盧醫師,我覺得不錯喔,要看一個醫生要跟醫生有緣,盧醫師給人的感覺很溫柔,也很有耐心的解釋,而且我朋友也是看盧醫師才懷孕的,我朋友也沒有打很多針,然後也要密集的追蹤,而且收費也蠻合理的,我覺得可以去看看喔。

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-01-25 15:16:53 #10F

我嫂嫂就是給璟馨盧醫師看的,本來嘗試四五年都沒懷孕,試過各種方法都沒用,也吃中藥調養身體很久,但肚皮就是沒動靜。後來因為住永康的關係就去給盧醫師做檢查,但因嫂嫂卵巢功能已經不太好,有建議直接做試管會比較有效率。後續嫂嫂有做過兩次試管,目前已經懷孕了!!而且還是"龍鳳胎",我們全家人都非常高興且期待寶寶誕生。不過最重要的是盧醫師那懷孕率很高(好像有五六成吧),而且盧醫師很溫柔有耐性,感覺很像暖男,護理人員耶很親切像朋友ㄧ樣,費用也不貴,醫院也是新開的,所以硬體設備都很新。建議可以去看看喔!!

PS我自己之前生產就是給盧醫師接生的,打無痛真的很有用XD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力