跟老公認識有五年了,再加上結婚的這二年,總共也有七年了~

以前年輕時年輕時有一點嬰兒肥,他覺得很可愛,所以我也不在意,但就在前陣子跟朋友見面時聊到他們的婚姻狀況,害我開始有一點在意起自己是不是越來越像黃臉婆或是會不會有一天老公看膩我!所以我隔天就衝去醫美做諮詢,看看有沒有微整的療程推薦。

 

諮詢時醫生很仔細、很願意讓我這個新手問東問西,一開始討論時本來想說可以墊高山根讓自己的臉更立體、也考慮打肉毒讓自己瘦一點...最後!!我選擇用玻尿酸打一點在下巴,剩下的補一點法令紋上,讓整個臉不會因為法令紋看起來變老,下巴也拉長一點點這樣看起來比較瘦!

 

我是打v50,它是屬於濃度比較高的那種玻尿酸,可以撐比較久,也適合打法令紋、鼻子、下巴~

 

剛打完時,看起來有一點點僵但打完1-2天後,看起來自然多了!現在跟老公出門約會也會上一點妝,就在昨天,我在洗碗時,他突然跑過來抱我說覺得我更漂亮了(撒花)哈哈哈

只有開心!分享給大家囉~

圖在這~沒圖沒真相呀!!!

幫老公換了個老婆_img_1

 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過