各位媽咪會幫老公換床單換棉被整理房間嗎?

玲
2012-12-03 00:23:20 版主 108

跟先生分床睡已經8年了,因為懷老大時先生嫌床小,所以他自己就去睡另一間房,就一直睡到現在,而我跟小孩睡也睡了7年了,雖心裡很不高興也無法說什麼!!昨天聽到他對我說一句話心理超難過的:天氣變冷了,別人的老婆都會幫老公換床單換棉被,你都不會....所以我想知道各位媽咪會幫老公換床單換棉被整理房間嗎?

於2012-12-03 10:06:12 補充發言
正如有些媽咪說的,我跟先生的感情在懷老大時就有裂痕了,不是我不幫他整理,而是曾經幫他整理後他怪我弄丟了他的東西,從此之後他的地方我都不整理了....房間小還偏偏要堆一堆東西實在是無從下手整理。也不是我愛跟小孩睡,而是先生寧願窩在小房子住,而不想換到大房子住,真的很無奈。
豬狗小窩
小松小宇 2012-12-03 00:44:48 #1F

我會回他 別人的老公都跟老婆睡在一起 為何我們家要分房..... 我是沒辦法接受分房 床太小 不是問題 再買大一點的就好了 因為我覺得分房 只會讓感情更淡.......
ㄚ宅
全家都很宅 2012-12-03 00:45:00 #2F

會ㄚ!! 換床單跟棉被是一起換的~沒有分誰的!! 有什麼好難過的,分房睡覺分房睡,我自從小孩出生後,都跟小孩睡。老公自己睡..也都好好的耶
小惠媽咪〃♥
小惠媽咪〃♥ 2012-12-03 00:52:06 #3F

我也覺得夫妻要睡一起……… 所以我們房間是通舖 一家四口睡在一起 不過如果我跟老公分房睡 我還是會幫他換床單棉被
哇哇哇
哇哇哇 2012-12-03 00:53:28 #4F

住在一起當然會換 台灣很多父母寧願分房睡 然後自己跟小孩睡 根本是本末倒置 難怪 小孩長大變媽寶 然後根本沒學到怎麼好好對待另一半
ㄚ宅
全家都很宅 2012-12-03 01:17:08 #5F

樓上的,誰說跟媽媽睡就一定會變媽寶!! 為什麼夫妻一定要一起睡覺,分開睡有什麼不好??兩個人睡覺習慣又不一樣,生活作息也不同,就一定要勉強兩個人互相牽制對方嗎??生活本來就該互相尊重,而不是互相牽制.. 你的想法我倒覺得很奇怪...反過來想,不跟老公睡,老公就一定會外遇??那跟老公每天睡在一起的女人,老公就一定不會外遇嗎??
星星小王子
星星小王子 2012-12-03 01:44:16 #6F

妳應該開心 先生在撒嬌了 暗示小孩長大該自己睡囉 如果因為小孩的關係必須分房睡 幫他整理房間換床單應該不為過 他會這麼開口 表示他渴望妳能晚上陪他 如果捨不得孩子一個人睡 那就買張小床放房間囉 這樣一家人感情也會比較好
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-12-03 04:16:43 #7F

一樓加一 在我家,換床單是老公要幫我做的事,我負責洗她就是負責換,互相幫忙,不然要忙家裡孩子又要顧生意哪有辦法
名古拉
名古拉 2012-12-03 04:20:29 #8F

雖然重點不是 同不同房(床)睡 可是,我讚同 哇哇哇 的論點 7歲了的小孩和媽媽睡不一定會變媽寶 會不會可能出一個控制狂的 婆婆 或 岳母? 除非很特殊的原因 我也不懂,為什麼 老公老婆分睡 反到和孩子睡? 兩人生活在一起,還有很多比睡覺時間不一致 還嚴重 要互相妥協的事吧 。。。。。。。。。 只換洗自己的床,和只洗自己的碗 差別有多少?
Bay
Bay 2012-12-03 05:11:12 #9F

4樓 8樓 +1 我們從小也都是自己睡 小孩從醫院抱回家就自己睡一間房 如果是因為夫妻習慣不同,協議分床比較能休息得好,這是另當別論 板媽的狀態是老公嫌床小...是因為多了個小孩來擠 為何小孩就不能自己睡呢? 的確是本末倒置的做法 夫妻一天內已經個忙個,晚上還不能親密躺在一起擁抱一下,靠一靠,聊聊天 那要怎麼培養感情,維持親密感呢 上次我帶孩子回台灣兩個禮拜,我老公天天打電話說睡不著 還被我婆婆笑說老婆不在就睡不著喔
名古拉
名古拉 2012-12-03 06:05:05 #10F

話説 依我自己的經驗 夫妻的感情 和睡覺時的距離 好像有點關係 以前 是擠宿舍的”單人床”睡(有一人的房一定是空的) 同居後,為了省錢,買了最小的雙人床,差不多130cm 寬 幾年後,買了兩張單人的 併床 加queen size 的床墊,床超大! 一人睡一頭。。。>_< 我有沒有説我先生有 185cm...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力