緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小心眼 2019-08-14 23:15:50 版主 1581

我被老公罵小心眼   但是我不認為自己有錯

事情是這樣的  老公有個認識好幾年的夫妻    他們三個人之間熟識數年

直到今年   我跟老公結婚才與朋友夫妻相識    朋友老婆很喜歡對老公動手動腳 

在第一次碰面時  他們三個人在聊天說笑     朋友老婆笑得開心  直接揮拳輕揍老公的肩膀和胸膛好幾下    或者拍打老公的上臂好幾下

但她不會對自己的老公有這種行為   對我而言很不滿      聊多久就笑多久   手部的小動作也有多久   我當下注意到次數太頻繁  就面無表情直勾勾盯住朋友老婆的手

朋友老婆注意到我視線才趕緊收斂  退到比較後面去  然後兩個男人繼續聊天     這是初次相會   馬上留下壞印象

這件事情回家後我立刻跟老公強調   身體不要隨便被異性摸    老公卻認為  朋友老婆就這樣阿  他們早就習慣了

我嗆說  哦是喔?所以是朋友老婆習慣摸男人  還是你習慣被朋友的老婆摸?

反正那次我們為這件事情吵滿兇   老公放話說以後找朋友都不會帶我去了

我也放話說  可以  但只要讓我知道你放任別的女人繼續摸你身體   我會直接衝去找當事者開罵

然後這幾天 很不巧在商場逛街碰巧遇到了那對朋友夫妻    他們三人也是聊得愉快    我沒興趣   自己退到後面的貨架挑零嘴 

沒多久   朋友老婆笑到開心    我一轉頭看   她馬的   又開始捶老公的胸膛和手臂

老公馬上注意到我的「恐怖的視線」   立刻向後退開  朋友老婆也發現我正盯著她的手也趕緊退到她老公身後

這次 我完完全全可以肯定   自己絕對是討厭朋友的老婆   怎麼會那麼不知分寸!

之後老公快速結束話題各自解散     回家路上我們開始吵  吵到幾乎要決裂

老公始終覺得我在控制他  罵我小心眼小題大作  批評我佔有慾強

我說  那我也找個我很要好的異性朋友來碰我的胸膛和手臂   公平嘛~我老公自願給別的女人吃豆腐  那我也自願給別的男人吃豆腐囉!

反正癥結點在   老公認為那些是朋友不要那麼小心眼   不要想太壞

但我認為男女界限有別   這樣的肢體碰觸本來就不行!朋友就可以亂摸嗎?那我是不是也應該要去給朋友摸?

老公罵我在無理取鬧  藉機找碴鬧事

剛剛睡前又和老公為這件事情吵起來   因為這禮拜他們朋友要聚餐勢必會再遇到那對夫妻

說實話  我不知道該如何處理比較恰當   我是打算直接找對方老婆說說話

茗拔拔
茗拔拔 2019-08-14 23:58:51 #1F

匿名
以牙還牙 2019-08-15 00:07:57 #2F

@小心眼

如果妳老公這麼不在乎妳的感受,那妳就跟她老公混熟一些,當她跟妳老公有說有笑打來打去,妳就找她老公閒聊說笑,然後學她動手動腳,讓他們也體會妳的感受。

我勸妳最好不要找老公朋友的老婆說什麼?她如果就是那種隨便的女人,不知道分寸妳跟她說什麼?說難聽的搞不好只是自取其辱,她如果又去跟妳老公說妳的是非,到時候妳就賠了夫人又折兵,裡外皆輸了,對妳一點好處都沒有,反而影響了妳們夫妻的感情,我覺得妳已經跟妳老公說過了他都不以為意覺得沒有什麼,搞不好他還沾沾自喜認為自己很有魅力也習慣這樣的相處模式,我覺得妳倒不如把自己照顧好一點,不要把重心都放在他身上,讓他需要妳,發現妳的好,懂得珍惜妳才是重點

加油

於2019-08-15 08:13:23 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-08-15 08:26:47 #5F

@平凡簡單過生活   +1  

多說無益…

匿名
小心了 2019-08-15 09:34:44 #6F

老公跟對方老婆白目! 都結婚的人了,還不知要保持距離,再熟的朋友也不能這樣。

子曰:非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動。

一旦逾越「禮」,就容易有問題,你等著看吧!

匿名
愛情容不下一粒沙 2019-08-15 10:28:22 #7F

妳一點也沒錯。

我老公若這樣,我不會吵,會直接跟他說,【你外遇了,等著收離婚協議書呵!】

開什麼玩笑,我們女生潔身自愛就是應該的,男生就可以隨便被別人摸??

妳眼皮底下都敢這樣,妳不在場時,要摸到哪裡去??

我絕對無法忍受,要繼續來往可以,請彼此尊重,也必須把自己配偶的感受置於第一順位,這才是最重要的。

還有,不用找對方吵,因為,會降低你的水平。

道理只跟明理的人講,看來對方也是個糟糕的女生,無需浪費口舌,無需降低自己格調。

再次嚴正警告丈夫,讓他知道自己是因為愛他、在乎他,想保住婚姻才有這樣的反應。

不用跟先生吵,只需嚴正警告他。

越吵對妳沒任何好處。

加油

p.s.若被我發現,我可是會馬上送給他離婚協議書的,開什麼玩笑

夢馨
夢馨 2019-08-15 10:59:00 #8F

多說無益…+1。

我愛佑佑
我愛佑佑 2019-08-15 11:00:42 #9F

我覺得

無論男性朋友有沒有結婚

說話也不能輕揍朋友的肩膀和胸膛

到底是有多嗨啊 ?

三八到有剩

雨天的魚
雨天的魚 2019-08-15 11:01:33 #10F

若我,也不會喜歡這個"他朋友的老婆"。

然後從現在開始讓自己變美,出門多花心思打扮自己一點,

"他朋友的老婆"和他聊天,我也去跟"他朋友"聊天。

自己該有的分寸還是要有,

基本上就是做自己該做的事、可以做的事就好了。

個人覺得因為她摸他,所以我也給別人摸,這種做法很春虫虫。

因為我本來就不喜歡給人摸,我本來就不是這種人。

賭氣不好不要賭氣~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力