緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
孕媽咪 2016-08-02 10:51:10 版主 10K

男人是不是都想嘗鮮  身體跟心理可以分很開  

是不是做老婆的都要睜一隻眼閉一隻眼

老公出差  就幫老公備好保險套  

要不然去結紮以防某天帶小孩回來認祖歸宗

是說難道沒有只愛老婆  只吃老婆的嗎

不知道只有家裡的最乾淨  最安全

嘴裡說愛老婆  卻滿腦子想的外面可人的肉體

賤男人   女人也有需求    

我都對你不嫌棄了   你還是只想吃別的口味

看我被別人幹  覺得我很淫蕩  你覺得很有新鮮感

說想看我舒服   但我就是不想要跟你一樣賤

自私的男人   這都是你想要滿足你內心螞蟻

匿名
呃.... 2016-08-02 15:55:31 #1F

看到前面幾句,本來還想秀秀版媽來著

看到後面幾句.... 不會是我想的那樣...有幾個P吧...

匿名
媽咪 2016-08-02 16:39:59 #2F

看我被別人幹  覺得我很淫蕩  你覺得很有新鮮感說想看我舒服  

孕媽咪發表於2016-08-02 10:51:10

我也玩過3P呀~

是2女對1男,說真的他在幹她的時候,看他很猛很用力在幹那個女人,剛開始覺得很新鮮,但後來也覺得心裡吃醋很不是滋味呀~

謙言兼
謙言兼 2016-08-02 20:07:44 #3F

哇玩這麼大哦,真是好羨慕呀

匿名
小茉莉 2016-08-03 00:15:33 #4F

很多男人嘴理嚷嚷愛老婆.私下卻到處找砲友

我之前也遇過.對方還說跟老婆愛愛時想著我.跟我愛愛時想著老婆

我聽了覺得很怪.只能說對方實在太坦白了....

匿名
媽咪 2016-08-03 09:40:58 #5F

哇玩這麼大哦,真是好羨慕呀

謙言兼發表於2016-08-02 20:07:44

我很敏感乳頭被吸吮就分泌出來源源不絕的淫水,他叫我們一起玩3P的另一個女人來吸吮我的乳頭,又叫那個女的穿戴假陽具和按摩棒插入我的陰道,叫我用騎乘位她在下面我在上面把她穿戴的假陽具插入我的陰道,我在上面上下左右自己搖,玩得很激烈,說真的女人玩女人滿爽的呀~

匿名
媽咪 2016-08-03 14:42:36 #6F

看我被別人幹  覺得我很淫蕩  你覺得很有新鮮感說想看我舒服  

孕媽咪發表於2016-08-02 10:51:10

玩3P我跟那個女人玩的時候他在旁邊看偶爾會加入,像是我的陰道會被那個女人的假陽具和他的陽具輪流插入,我們都覺得滿有新鮮感的,我用騎乘位可以自己舒服也體貼那個女人很用力幹我的表現,兩個女人用騎乘位互玩對方,真正達到騎乘位快慢由女人決定的最高境界,男人的陽具停留在我的陰道時間比較久,那個女人覺得很無聊就抗議了,我被那個女人幹換我在上面穿戴假陽具幹她吸她乳頭,也用雙頭龍按摩棒插入我們兩個女人的陰道用力衝刺玩對方的陰道,一直玩到我們一起達到高潮,緊緊抱著深吻相擁而眠,女人來玩女人更有樂趣~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力