緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中秋教師節~一起買一買送老師愛買就送兩顆柚子

匿名
lalala 2021-09-22 20:45:53 版主 5981

今年中秋節跟教師節因為疫情也不能買啥東西~

以往買都是會買兩三盒禮盒,小朋友也可以一起享用

但今年就不行了!想說別在外面製造更多吃東西的機會比較好~~

所以家裡買了一箱用Happygo折價買的愛買的柚子,

打算就簡單讓孩子提了兩顆去送給老師當束脩

然後畫張卡片~說說教師節快樂~就打算這樣過了!

一切從簡,但小朋友努力畫卡片的樣子,感覺也是滿好的~~

就是讓小孩有一點儀式感!

大家有沒有教師節有打算怎麼慶祝嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2021-09-22 21:20:47 #1F

3Q

匿名
together 2021-09-24 22:47:15 #2F

還是可以分送給小朋友啦~~就是要買分裝多的可以帶去全班一起分享喔!
不過要買包裝好的..禮盒類型的...
我是去citycuper買禮盒給大家,HG很好用阿...一直都能集點

toibao
iamnoo 2021-09-25 21:48:09 #3F

最近柚子很好吃喔!愛買買有點數,+1就很甜了~

匿名
hammer 2021-09-30 16:14:30 #4F

柚子要放一下~越放越甜啦~~月初買到現在吃超好吃的
愛買家樂福那種量販店的品質也都不輸水果攤囉!
買愛買就是HG,買家樂福他們也有點數
愛買的點數比較好用,用的地方比較多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過