【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

教師節12星座老師收到禮物的反應

小屁桃pp
小屁桃pp 2021-09-27 11:48:47 版主 5280

明天就是教師節了,你家孩子的老師是什麼星座你知道嗎?

我女兒的老師說:不用送東西給我,我不吃教師節送禮這一套  哈哈哈哈哈

你們家小孩的老師收到禮物的反應是什麼呢?

魔羯座:免禮~送合影紀念就好

水瓶座:不必送禮啦!看到孩子的笑臉我最愛

雙魚座:收到花可能會偷偷拭淚

牡羊座:雖平時嚴格,收到祝福超溫暖

金牛座:學生平時多用功我就開心了!

雙子座:和得到孩子的理解認同就滿足

巨蟹座:學生能感受到我的用心良苦就是最好禮物

獅子座:給我讚美和祝福!教師節快樂一整天

處女座:不必送禮,給我展現出對學業的決心吧你

天秤座:精心DIY卡片或手作品我都愛

天蠍座:主動和我聊聊就是貼心好寶寶

射手座:開朗如我不送也沒差,讓我放假去旅行最開心

不過我想,全天下老師最想要的教師節禮物就是放假一天好好休息吧!

匿名
11 2021-09-27 12:01:34 #1F

匿名
哈哈 2021-09-27 13:28:18 #2F

雖然我不是金牛座,但如果我是老師,我也會這樣想"學生平時多用功我就開心了!"

珊迪。豬寶媽
珊迪。豬寶媽 2021-09-27 13:38:00 #3F

孩子今天剛開始上學,我們都還沒想果這個問題呢~~哈哈哈

首先好像是需要先來探探老師們的星座了XD

adsnew
餅乾黏牙齒
餅乾黏牙齒 2021-09-27 17:46:14 #4F

我們以前送自己做的蛋糕給老師

老師很開心呢

但是上小學以後

好像現在老師都為了避嫌

比較不收禮物了

orange桑
orange桑 2021-09-27 17:56:54 #5F

之前出去玩會買伴手禮給老師,巴特...聽小孩說,老師拿到以後都分送給班上同學一起吃,這是代表喜歡我送的東西,還是不喜歡呢??????後來就叫小孩寫卡片就好,禮輕情意重嘛!!

蕾蕾小公主
蕾蕾小公主 2021-09-28 09:07:58 #6F

我們以前都沒想送禮物的說

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過