【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

教師節........會送老師小禮物嗎???

想問大家的意見~我兒子現在是中班

小孩有在上課的媽媽們~教師節會送禮物嗎??

於2012-09-29 15:24:23 補充發言
其實我有送~只是怕這樣會不會很奇怪~有大家的意見覺得沒那麼奇怪 我也是當天早上送~我送了喉糖~老師感覺還蠻開心的~ 畢竟覺得老師辛苦~我兒子上課也真的進步很多~是真的感謝她的用心
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-09-28 11:12:35 #1F

早上買3杯咖啡(我兒子這班有3個老師) 要我兒子跟這3位老師說聲"老師,教師節快樂" 並送上咖啡 送太貴老師也有壓力,家長也有壓力 送禮送前頭 我早上已解決好了
牽手
牽手 2012-09-28 12:29:18 #2F

我兒子剛 讀中班2個月,早上陪他進教室送2位老師小禮物,網路票選第一的牛扎糖,高貴又不貴超好吃!
霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2012-09-28 13:01:57 #3F

我女兒今年3y剛上小班 之前就有準備了小蛋糕給二位老師 今天再叫女兒拿金莎巧克力花朵送給老師 祝老師"教師節快樂"
adsnew
jj -mama
jj -mama 2012-09-28 13:23:18 #4F

我女兒讀大班寫了一張教師卡感謝老師:)
Joyce Tu
椒椒媽 2012-09-28 13:45:51 #5F

大班...送兩位老師各ㄧ張卡片 學校有規定,老師不能收禮
余老師
余老師 2012-09-28 14:00:42 #6F

我們也是自己做卡片送給老師~
小俞媽咪
小俞媽咪 2012-09-29 11:24:31 #7F

昨天我收到孩子自己畫的卡片和家長花錢買寫的卡片 有的孩子還很有創意畫在柚子上跟老師說這是柚子卡片 有的孩子甚麼也沒送但有來抱抱我說老師我愛你教師節快樂 不管是哪種老師都很開心^^ 但以老師的立場都是希望家長不要破費喔
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-09-29 11:59:01 #8F

今年上小一~ 國小班導-卡片+小包裝月餅(蛋黃酥*1.鳳梨酥*2) 不過我當晨光家長時在走廊有聽到老師說以後不要買東西 給老師.老師會分給大家一起吃.老師也跟另一位家長說那 位家長送的月餅會請大家吃.那家長好像還有送乳液.老師 也說大家也可以一起擦~ 幼稚園-以前都會送幼稚園的老師.我跟俏妞以前幼稚園老師還不錯. 俏妞也很想念幼稚園的一切.昨天特地回幼稚園送給以前教她 的班導和園長麻麻(2人都送卡片+鳳梨酥*6)
會阿 我送我女兒幼稚園老師素描隨行杯 不是我自己畫的 我是畫畫白癡 我女兒說 他老師很喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力