緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

教師節送禮物才能加點數 ...

匿名
湯米媽媽 2022-09-28 11:21:44 版主 15K

最近是教師節,
昨天孩子回家跟我說:
叫我趕快準備教師節禮物送給老師?

因為我平時沒有特別在節日送禮的習慣,
但是都會寫聯絡簿或是發訊息祝老師教師節快樂。

可是孩子說,有送禮物的,
老師會再另外幫他們加點數10點。
(他們班級只要表現好都可以加點數作為獎勵,
學期末可憑累積點數兌換贈品)

突然有點納悶,
代表有送禮物的同學,才能被獎勵?
請問大家在教師節也都會送禮嗎?

換一個
換一個 2022-09-28 11:51:45 #1F

??? 真的假的

匿名
傻眼 2022-09-28 14:09:27 #2F

真的假的???+1

這位老師是教小孩"收賄"嗎???

簡直無法想像!!!

記得我小時候因為學習不如其他同學,我爸媽才在教師節買小家電送老師,希望可以特別照顧與幫助我學習,但還是要看妳自己有沒有想要

麻糬QQ
晴雨媽 2022-09-28 15:36:20 #4F

蛤~~~老師這樣很母湯欸

很像在營造階級之類的...

老師好怪

匿名
早知道 2022-09-28 17:30:41 #5F

太瞎了吧

我只聽過老師自己發小卡片

要全班都寫祝福的話給她

跟你有的比

不喜歡這樣的老師
慧讓學生留下錯愕
那卡片算禮物嗎???

林至剛
林至剛 2022-10-02 00:51:54 #7F

真的假的~ 如果是真的建議直接跟教育局反映, 這個很明顯是老師失職與不適任。
但是(請必須先求證小孩是否有亂說), 有時小孩會為了某些天馬行空地想法而說出誤導家長的言論,
千萬不要隨便就變持小孩的『打手』。不然慣了孩子,害了老師,還連帶的影響學校對小孩的看法。
所以先求證,所以先求證,所以先求證,如是事實再舉報,也可以教小孩正確的觀念與處理事情的方式。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走