緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上班族減少水腫,代謝下降求解

匿名
ulya 2021-08-15 01:05:37 版主 3861

身為一個要長時間坐在電腦桌前的上班族
每天到下班腿都腫的跟大象腿一樣...........沒多久後就是下半身慢慢往旁邊發展...

最近覺得真的不能再這樣下去了...除了運動之外,也想要透過吃的保養來維持!
隔壁同事一直大推我吃中醫調身體,可是我很怕中藥很苦QQ
但同事一直說不會!要我試看看~

而且同事推薦的診所真的是太遠了...在三重
想詢問有沒有推薦台北市區還不錯的中醫診所呢?
非常感謝大家!希望是那種不要太有名氣XD
總是要排隊排很久的那種~~XD

匿名
puli 2021-08-15 14:49:58 #1F

那個那個~我也用中醫調養誒!還有飲食先吃蔬菜>肉蛋白質>飯麵這樣!

153麻麻
153麻麻 2021-08-15 20:21:21 #2F

幫推

PEARL
PEARL 2021-08-15 22:28:47 #3F

茗拔拔
茗拔拔 2021-08-15 23:59:32 #4F

幫推

阿獺獺獺
阿獺獺獺 2021-08-16 10:30:34 #5F

想問朋友推薦的三重診所是哪間?謝謝

筑lu
筑lu 2021-08-16 12:56:14 #6F

可去中醫做埋線~我目前做了兩週效果還不錯!
但每個人身體不一樣還是要去諮詢看看喔~
分享給您 我是去台北市雲鼎中醫的 在我家附近而已~

萱萱erica
萱萱erica 2021-08-16 14:51:51 #7F

@ulya

推推大安區的雲鼎中醫!
我覺得那邊的醫師和護理師都很親切和細心,我本身有過敏;現在已經看了半年多症狀改善了很多喔!
你可以多按摩腿之外去這家試試看喔

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2021-08-16 15:42:24 #8F

有相同困擾 幫推~

鄭立中
鄭立中 2021-08-16 16:08:48 #9F

可以多吃一點蔬菜,然後再吃肉和飯,攝取少一點澱粉,在搭配中醫,會有明顯改善喔!!

匿名
ulya 2021-08-16 17:24:49 #10F

@阿獺獺獺 怕有廣告嫌疑XD 不要亂推~~XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招