緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

促進代謝、消水腫的3孅茶

CHOU CHING
CHOU CHING 2024-03-20 14:53:17 版主 1574

整個孕期算是胖了快15公斤
前期其實沒有胖多少,那時候還很開心
到了後期吃東西也沒在忌口,還藉口一堆說都是寶寶要吃的
結果看到自己手臂跟腿越來越粗心情就很低落
老公那時候還不斷安慰我說卸貨後就變回來了啦

沒想到...產後身材恢復得好慢!
除了吃的營養平常也有控制飲食
但因為開始自己帶小孩後沒有充足的時間去運動
手臂跟腿的那些肥肉都沒有消下去,體重也一直卡在那
整個超鬱卒...(不知道這是不是就叫產後憂鬱症)
那陣子都在上網看有沒有可以瘦身的產品,還差點買了減肥藥
後來是看到這個季芹代言的3孅茶可以促進代謝、分解囤積
促進代謝、消水腫的3孅茶_img_1
當初抱持著嘗試的心態買幾盒喝看看,沒用也沒關係
平常下午就當茶泡一杯,喝起來就是白桃茶的味道但熱量只有3大卡
他不像其他酵素一樣喝了會馬上想排便
而是慢慢分解囤積,順順的自然排便那樣
而且還能促進代謝、改善水腫的問題
搭配日常的飲食控制,體重有一點一滴下降的趨勢
偶爾會做一些瘦屁股的運動
促進代謝、消水腫的3孅茶_img_2

促進代謝、消水腫的3孅茶_img_3

雖然還沒完全瘦回我的目標
但我已經很開心了至少褲子變啷啷了
產後瘦身真的很辛苦
以上親身經歷想分享給各位媽咪

匿名
111 2024-03-20 14:59:32 #1F

vivian liou
vivian liou 2024-03-20 15:42:06 #2F

感謝分享,最近遇到瓶頸期 不管做什麼數字都沒動...

Zxo1212
Zxo1212 2024-03-20 18:03:09 #3F

想瘦的話飲食控制真的很重要,辛苦媽咪了
Zxo1212
Zxo1212 2024-03-20 18:04:07 #4F

想瘦的話飲食控制真的很重要,辛苦媽咪了
natalieliao
natalieliao 2024-03-20 20:42:53 #5F

我也是靠3孅茶幫助代謝循環,再搭配適時的運動,慢慢回歸到以前的體態了!

於2024-03-20 21:04:18 重新編輯過
語香mommy
語香mommy 2024-03-21 10:01:20 #6F

推一個!我是喝登義的輕盈茶
蠻好喝的,淡淡的中藥味,吃完比較油膩的外食我會泡一杯解膩
黑豆茶也不錯,幫助代謝
兩款我輪流喝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己