緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

更年期要吃什麼保健食品?

billto
billto 2012-03-08 14:28:14 版主 5776

請問各位更年期要吃什麼保健食品? 我想吃日本製的樂慕爾-久或命的母,

有人吃過嗎?

(原作者於 2012-03-08 14:30:57 重新編輯過)

(原作者於 2012-03-08 14:31:29 重新編輯過)

(原作者於 2012-03-08 14:32:04 重新編輯過)

媽咪好!!我媽媽更年期我都買康采系列的B群全日錠給媽媽吃~~ 因為他裡面有添加牛磺酸~可以穩定神經系統喔~比較不容易易怒!!更年期的婦女脾氣都比較不穩定~~~ 參考^^
abcd8989
abcd8989 2012-03-08 16:02:33 #2F

我家大姐也50出頭了..她是買葡**..*眾的.. 看她氣色好.精神好..皮膚好..好羨慕.. 可能我也想提前保養了... -------------------- 有次去大姐家..她以前的老鄰居問她說.. 你看起來都不會老也..你有吃保養喔.. 好像40出頭而已.. 大姐樂的笑好大聲..說..那有不會老的..[暗爽在心裏]... (原作者於 2012-03-08 16:05:41 重新編輯過)
紫色魚
紫色魚 2012-03-08 17:22:32 #3F

你好,若是純保養~推薦您美安出品的OPC和鈣粉唷!!美安產品都是強調等滲透好吸收唷!!詳情已在您家留言請查收~~ (原作者於 2012-03-08 17:25:03 重新編輯過)
~★☆薰依草~!
~★☆薰依草~! 2012-03-11 13:52:34 #4F

.我也是買葡**..*眾的.. 我氣色好.精神好..皮膚好.工作也有體力喔... ...
Ashley 匠匠
Lnea の 程 2012-03-13 00:33:39 #5F

我媽之前和我說他好像更年期快來了,月經都怪怪的,有時候一個月來兩次,甚至月經才剛走一個禮拜又來…後來我有一個阿姨拿一瓶美舒安丸給我吃(我生孩子之前有白帶)我也沒吃,就直接丟給我媽吃了… 我媽吃了之後說他月經來就不會肚子怪怪的,結果又叫我請阿姨幫他買一瓶美舒安~雖然是純中藥但有沒有效果還是要看個人體質!我媽有效不代表你吃也有效喔!
愷愷mama
愷愷mama 2012-03-20 13:19:53 #6F

TO billto: 我覺得異黃酮也不錯唷! 豆類的食物對女生來說都還滿好的 像我每天都會喝一杯豆漿
蛋頭寶
蛋頭寶 2012-03-21 10:16:56 #7F

紐萊特的月見草油也不錯~~~我也有買給我媽吃~ 我現在也會吃~
快樂媽咪+
linivy 2012-03-21 17:22:17 #8F

媽咪 更年期要吃蔓越莓的保健食品喔 有想知道資訊的,可來我家留言喔 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力