緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

坐月子期間先生會幫忙洗內衣褲嗎

碎瓶子
碎瓶子 2021-08-14 01:06:07 版主 11K

只是很好奇會有另一半幫忙洗嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-08-14 22:12:24 #1F

哈哈!我的老公都丟洗衣機洗

碎瓶子
碎瓶子 2021-08-15 00:58:50 #2F

@雙猴馬麻

不會變形嗎?@@”

停權
chen0wen (帳號停權) 2021-08-15 16:32:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

碎瓶子
碎瓶子 2021-08-15 21:18:29 #4F

@chen0wen

你有神隊友!!

匿名
123 2021-08-16 14:09:03 #5F

我婚後是我老公幫我洗

大約洗了10年,我覺得麻煩,後來直接改機洗(專門洗內褲,和所有衣物分開)

我爸也是一直幫我媽洗,因為內褲歸類為手洗衣物,手洗衣物,在我原生家庭都是我爸洗(我爸很會手洗衣物)

這幾年我爸媽年紀大了,也通通改機洗。(我家襪子,以前我爸都要手洗刷過才會全部襪子都洗衣機另外洗)

我家想法大約是,內衣褲和一般衣物一樣,差別只是因為貼身衣物,材質比較好,手洗更好一點,不過現在洗衣機功能進化,不太會有把內衣褲洗壞的問題了。

於2021-08-16 14:09:36 重新編輯過
停權
firmlyhold (帳號停權) 2021-08-16 16:14:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
人工美人魚滾吧 2021-08-16 17:32:29 #7F

當然會,連半夜小孩餵奶和換尿布都是他一手包辦

碎瓶子
碎瓶子 2021-08-17 00:58:53 #8F

@123

你有好老公跟好爸爸!!

碎瓶子
碎瓶子 2021-08-17 01:00:39 #9F

@firmlyhold

很顯然我老公並不貼心⊙︿⊙

碎瓶子
碎瓶子 2021-08-17 01:01:25 #10F

@人工美人魚滾吧

好棒的神隊友!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力