緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽的苦處,拯救媽媽頭皮的洗髮精們(蔻蘿蘭舒敏款&養髮款)

Wata10
Wata10 2021-06-29 12:40:03 版主 4332

應該很多媽媽產後會又掉頭髮的問題

但我比較慘一點,不知道是體質還是荷爾蒙的關係

不只掉髮連帶感覺頭皮都變敏感容易養,非常困擾!

稍微分享一下,拯救本人我的洗髮精

特別是養髮款,一直用到現在是真的很有感~
當媽的苦處,拯救媽媽頭皮的洗髮精們(蔻蘿蘭舒敏款&養髮款)_img_1

右邊的就是蔻蘿蘭養髮洗髮精,最一開始掉髮最嚴重的時期就是用他

現在大概陸續用了2~3罐,前兩天才又開了新的而已!

說真的洗這罐認真養了一陣子,落髮程度真的有改善

甚至覺得頭髮也比較不容易斷得感覺

之前我家的排水孔基本上每天我洗完頭都要固定清,不然會一定會塞住

但現在就好很多,浴室地板上就是少少得幾根!
當媽的苦處,拯救媽媽頭皮的洗髮精們(蔻蘿蘭舒敏款&養髮款)_img_2
跟我那時候巔峰時期會塞成一坨的時候真的差超多~

另一罐是蔻蘿蘭的舒敏款的洗髮精

這罐是粉紅色的,還蠻可愛!也真的很好用
當媽的苦處,拯救媽媽頭皮的洗髮精們(蔻蘿蘭舒敏款&養髮款)_img_3

最近是才先從旅行組開始試的,大概洗了快一個月

只要覺得頭皮有點發癢的時候就會洗這罐,頭皮的癢感就會少很多

像這種無藥性的洗髮精,可以有這效果真的很ok!

而且味道非常不化工,是很清爽的花香~我很喜歡

然後我是習慣每次洗頭都會洗兩次的人

最近都是先用舒敏之後再用養髮,這樣兩種功效的都有洗到~

頭皮比較不會癢也有照顧一下髮根!!

不知道是不是頭皮比較健康的關係,但我是感覺連髪質有變比較好

不然之前其實很容易分岔,髮尾也比較乾燥~
當媽的苦處,拯救媽媽頭皮的洗髮精們(蔻蘿蘭舒敏款&養髮款)_img_4

現在的話,髮尾其實很順而且有光澤也不太會大打結!

以上可以提供給大家參考

如果有同樣問題的媽媽可以試試看!!

於2021-06-29 12:42:57重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2021-06-29 12:57:43 #1F

謝謝分享

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-06-30 11:08:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yushan_
Yushan_ 2021-06-30 11:12:28 #3F

我掉髮也超嚴重,也是用了養髮款才比較好ಥ_ಥ

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-06-30 11:14:25 #4F

我喜歡舒敏的味道~

㊣Momoco
㊣Momoco 2021-06-30 11:53:39 #5F

媽媽辛苦了

我曾經也是掉髮掉到懷疑人生,花了好久時間才養回來

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-06-30 18:15:18 #6F

媽媽真的辛苦了 偉大的母親!
我也很喜歡蔻蘿蘭的味道 很舒服~

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-06-30 18:18:00 #7F

這罐的味道很舒壓XD

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-06-30 18:58:44 #8F

rainylove
rainylove 2021-06-30 20:00:11 #9F

這瓶洗完很有感

Chip.
Chip. 2021-07-01 00:23:36 #10F

養髮真的好用!夏天我會搭配控油一起,洗得乾淨又可以照顧頭皮~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招